Святослав Мазур: Пришло время строительства нового мирового порядка

Пришла пора всему человечеству признать, что космическая ночь закончилась и начался долгий космический день, который на Земле продлится в течении трех с половиной тысячелетий. Космический рассвет принес человечеству новые веяния. Распад прежнего мирового порядка, построенный на парадигмах космической ночи, безвозвратно покинул нашу планету. Вместе с ним покинули планету и идеи, связанные с авраамическими религиями, с минорами и свечами.

Пришло время божественному свету встать во главе нового мирового порядка. Время бесов закончено. Наступило время ангелов. И это надо осознать. Нет смысла латать мир, который никогда не вернется. Он безвозвратно покинул планету. Пришло время строить новую реальность согласно новым условиям жизни. И чем быстрее мы это поймем, тем лучше же будет для нас.

Конечно, люди и организации, привыкшие творить свои темные делишки под покровом ночи, не хотят сдаваться, не хотят отдавать бразды правления. Но и удерживать власть в своих руках они уже не могут. Это не их уровень. Мир уже перешел под руководство Бога Отца Вседержителя. Его иерархии вступили в свои законные права на нашей планете согласно новым условиям жизни.

Мир прошел через квантовый скачок и теперь являет собой новую качественную систему согласно воле Бога.

А это значит, перед человечеством открылись новые возможности. И если во времена долгого сна тело планеты находилось в сонном, не активном состоянии, то сейчас оно перешло в активное движение. И не стоит нам, людям, мешать активности Бога, ибо мы не можем хоть как-то повлиять на ход вещей. А вот получить обратную реакцию Бога сможем обязательно, если не поймем смысла произошедших изменений.

Мы видим, как обнуляются все инструменты управления прежним мировым порядком. Как рассыпаются на первопричину искусственно созданные государства и корпорации. Необходимо осознать, что, принцип «разделяй и властвуй» в мире Бога не работает. В мире Бога работает единый принцип бытия, смысла и любви. Именно этот принцип и будет превалировать в ближайшем будущем при строительстве нового мирового порядка.

Необходимо понять, что у Бога Отца Вседержителя достаточно воли и средств, чтобы привести все человечество к покорности и пониманию.

Не стоит Его гневить и мериться силами, тем более не стоит Его шантажировать. Он этого не любит, как и любой руководитель отвечающий за жизнь и огромное количество людей.

Строительство нового мирового порядка согласно воле Бога начинается с восстановления Хартленда – центра сил. Центром сил на нашей планете является Молдова Маре – Великая Молдова, связанная напрямую с царствием Божьим. Это сердце нашей планеты. Именно поэтому в Молдове должна быть восстановлена абсолютная власть Бога Вседержителя и установлен новый мировой порядок как территориально, так и по смыслу.

Молдова Маре должна стать стабилизирующим ядром нового мирового построения, центром объединения как запада с востоком, так и севера с югом. Именно Молдова Маре согласно закона Бога в ближайшие месяцы покажет смысл происходящих на Земле событий, ибо через Молдову Господь Вседержитель начнет проявлять свою неуклонную волю.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, уже перевел все человечество на новый уровень развития. И теперь согласно воле Бога начинаю строить новый мировой порядок. Через меня и мою династию Мазур будет проявляться неуклонная воля Бога и только я один знаю, какой дорогой пойдет человечество к своей счастливой жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr