Святослав Мазур: Евреи проиграли битву конца и должны быть уничтожены

Пришло время великих свершений.

Я, Святослав Мазур, закончил период возвращения жителей планеты в точку слома, из которой дьявольское царство в лице еврейского народа вывело все человечество. 500 лет тому назад секта жидовствующих совместно с папой Римским и черной знатью запустила процесс перехода всего человечества из царствия Бога в царствие дьявола.

И так как конец света согласно календарю Пасхалий был назначен на 1492 год по Григорианскому календарю, произошел перевод с духовного стержня мира, проходящего через Молдову в Старом Орхее, в стержень мира, созданный евреями, исходящий из Иерусалима с Храмовой горы.

Была произведена попытка дьявольской системы захватить земной шар под свой личный контроль и отторгнуть нашу планету от Бога Отца Вседержителя. И так как все человечество не ожидало такой наглости от евреев, всегда находившихся на вторых ролях в истории всего человечества, эта их попытка увенчалась успехом.

Наследница молдавского престола Елена Волошанка (дочь молдавского господаря Штефана Великого) была убита, и линия, которая должна была ликвидировать линию дьявола, на время прекратила свое существование. Энергию и информацию на долгие 500 лет под свой контроль захватили сатанисты. Начался период их правления, так сказать послеколумбовский период развития. Отсюда и появление идеи Москва – Третий Рим и идея строительства третьего храма Соломона. Ибо линия, исходящая из Египта, была остановлена на рубеже молдавского княжества времен Штефана Великого.

Для того, чтобы линию Штефана Великого восстановить и вернуть все человечество в лоно Бога Отца Вседержителя, мне, Великому Магистру, наследнику Византийского престола, пришлось перехватить инициативу у сатанистов и снова вернуть все человечество в точку слома вертикали Божественной власти к моменту доколумбовой истории всего человечества. И так как все свои действия я освещал в своих роликах и статьях, сегодня можно констатировать факт того, что это действие свершилось. Отсюда гнев и непонимание сил дьявола, которые уже заранее возомнили себя хозяевами планеты.

Однако, так как вертикаль Божественной власти восстановлена мной, Великим Магистром, и мир снова вернулся к сценарию развития Бога, то все человечество в ближайшее время ждет начало тысячелетнего благого развития планеты согласно плана Бога. И других вариантов развития мира не существует. А в связи с тем, что мир был захвачен нечистой силой, евреями, черной знатью, папой Римским и тайными структурами различных дьявольских орденов, я, Святослав Мазур, вершитель судеб человеческих, с 25 декабря 2018 года начинаю процесс апокалипсиса – глобального наказания всех сил, участвовавших в незаконных действиях против человечества, против Бог и Его Божественных иерархий.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 11 =