Святослав Мазур: Молдова Маре – новый и единственный центр развития на планете!

         Итак, мир перешёл на новый уровень развития, а точнее вернулся на 500 лет назад к той точке мира, когда на Земле по плану Творца должен был состояться апокалипсис. И так как мир на время был захвачен евреями, по сути космическими террористами, ему пришлось проделать круг истории в мире еврейской иллюзии и вернуться к исходной точке во времена доколумбовой истории.

Таким образом, сохраняя все иные наработки человечества в различных сферах бытия, мы оказались в точке под названием Молдова Маре времён Штефана Великого. Эта точка по плану Бога должна в ближайшем будущем стать центром новых глобальных событий, центром новой глобальной идеологии и новой единой религии Бога Отца.

Вы скажете: «Да это невозможно! Румыны вот-вот захватят наше несостоявшееся государство и разгонят молдавский многонациональный народ по всему земному шару».

Не тут то было. Разве 500 лет тому назад существовало такое государство как Румыния? Конечно, нет. Не существовало и такое государство как США, которое управляет этой Румынией.

Другими словами, необходимо понять, что мы имеем дело с мнимыми врагами, с такими бумажными болванчиками, возомнившими себя хозяевами мира. Если Бог Вседержитель согласно своего плана развития планеты определил бурный рост новой жизни в центре Европы, в границах государства времен Штефана Великого, то так оно и будет.

Молдова Маре времен правления Штефана Великого

Перед нами разыгрывается драма гибели Украины и Румынии, как искусственно созданных дьяволом образований. За ними последуют и объединенная Европа, и объединенные Штаты Америки. Все эти химеры существовать не могут, ибо во времена Штефана Великого они не существовали. Англичане первые почувствовали будущие тенденции и уже де-факто сбежали из Европы. Дальше начнется неуправляемое деление из Брюсселя. Всё лишь для того, чтобы Великая Молдова смогла вернуть свои исторические территории и стать во главе строительства нового единого глобального мира под руководством Бога Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =