Святослав Мазур: В основе иудаизма лежат человеческие жертвоприношения

         Почему иудеи и мусульмане не кушают свинину? Почему ритуальные жертвоприношения осуществляются только на основе самых красивых и безгрешных существ? Почему для совершения ритуального убийства священники иудеи отрезают головы священным сущностям?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, надо понять магическую суть сатанизма.

Если Бог — это любовь, то сатана – это ненависть. Если Бог – это вера, то сатана — это страх и так далее. Но для того, чтобы взаимодействовать с Богом, человеку не нужны жертвоприношения, связанные с кровью, потому что общение человека и Бога происходит на уровне Святого Духа. Другое дело сатанизм – ритуал, связанный с кровью. Это основа этого античеловеческого действия.

Итак, подойдем к главной теме сатанизма или, как его называют евреи, иудаизма. Человек создан по образу и подобию Бога и поэтому ему не нужны жертвоприношения. Он питается любовью. А вот сатанисты могут жить только в одном случае, если их физические тела постоянно омолаживаются с помощью невинных жертв. Как это происходит в еврейских храмах и почему для прихода Мошиаха готовят красного телёнка? Замечу не тёлку, а телёнка. Потому что женщина в иудаизме, впрочем, как и в исламе, не имеет право голоса.

Итак, для того, чтобы перезапустить свою жизнь в новом качестве, как говорят православные, необходимо покаяться в своих грехах, приобщиться к телу Бога Иисуса Христа с помощью вина — Его крови, а также хлеба — Его тела. Тоже самое и в иудаизме. Для того, чтобы избавиться от своих грехов, еврею не надо переживать или работать над собой. Достаточно купить идеальной красоты невинную овцу и прийти к священнослужителю. И тогда, стоя у жертвенника, иудей возлагает свои руки на голову этого невинного животного и, глядя ему в глаза, переносит все свои грехи в его внутренний мир. После чего стоящий за этим невинным животным священник ножом перерезает этому животному глотку.

Таким образом, грехи переходят в подземный мир к Бафомету со страшными муками животного, а иудей получает свое очищение с помощью обновленной живительной силы, как это бывает у всех вампиров. Отсюда исходит и желание евреев приносить в жертву непорочных младенцев. Ведь известно, что душа такого младенца должна в случае смертельного исхода переместиться в мир Бога.

А что происходит тогда, когда мир Бога отвержен от всего человечества с помощью дьявольских манипуляций?

Тогда происходит вот что. Специальным ножом иудеи прокалывают детей для того, чтобы их душа мучилась в невероятных страданиях. А в это время греховный до мозга костей иуда-фашист переносит свои грехи в его невинное тело. После чего священник, стоящий за его спиной, отрезает ему голову. Отсюда вытекают и все иные ритуалы, которые нам показывают по телевидению, когда стоящие за своими невинными жертвами террористы со словами «Аллах акбар» режут им глотки и отрезают головы.

Евреи не случайно только себя называют людьми и только себя считают богоизбранным народом. Для чего это делается? Да только для того, чтобы безжалостно убивать всех, кого захотят. Ведь если все человечество для них является гоями, то есть животными, а тем более, если эти животные только что родились и по сути ничем не отличаются от ягнёнка, его можно спокойно резать, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Ведь все делается для него любимого, для Яхве. Он все простит и все одобрит.

Теперь вы, люди – животные, должны осознать, для чего евреи хотят построить третий храм Соломона и почему были разрушены предыдущие два. Да потому, что ни с Богом, ни с любовью, о которой они постоянно говорят, эти храмы не были связаны.

Они ждут своего Мошиаха лишь для того, чтобы безнаказанно, открыто, как это было в Одессе, в Доме Профсоюзов, убивать людей и получать при этом наслаждение. Среди небесной сотни не было ни одного иудея. Да и как они там могли оказаться? Ведь это были всего лишь жертвенные овцы. Иудеи получали свое удовольствие в синагоге Золотая Роза в Днепропетровске.

Это они стравили славян и теперь ждут грандиозных жертв. Ведь вурдалаки ненасытные. Им постоянно нужна свежая кровь для того, чтобы обновляться.

Восстановленная мной связь с Богом Вседержителем лишает сатанистов возможности питаться энергиями невинных жертв и ставит их на грань тотального уничтожения. Процесс запущен и остановить его невозможно ни при каких обстоятельствах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + одиннадцать =