Святослав Мазур: Как осуществляется план «Принуждение к покорности»

План Бога будет исполнен качественно и в срок.

Мой мир – это мир Земли. Он находится внутри созданной мной глобальной матрицы. По своей сути каждый человек является отдельно стоящей живой клеткой, соединенной со мной неразрывной связью. Я нахожусь на вершине этой глобальной пирамиды и поэтому являюсь Царем Царей на ближайшие тысячу лет. И никаких альтернатив не существует.

Я победил люцифера, нечистую силу и ликвидировал его войска. Теперь моей задачей является переформатирование заблудших клеток в новое качество. И для этого я заранее создал задел из здоровых клеток в количестве 144 тысяч человек именно для того, чтобы мой функциональный организм работал без сбоев.

Таким образом, все проблемы этого планетарного организма касаются меня лично и только я один по закону свободы воли могу решать, какой порядок будет на планете в ближайшем будущем.

А как работает обратная связь с теми клетками, которые не хотят подчиняться новому мировому порядку? Очень просто. Приведу пример из ближайших событий. Facebook отключил несколько моих материалов в связи с тем, что они не отвечают каким-то там их интересам. Первое, что я сделал, — это предупредил руководство Facebook о последствиях такого действия. Но, если мои предупреждения не примут во внимание и не вернут мои материалы в сеть, я начну воздействовать на руководство с целью подчинения моему единоначалию.

Как это будет выглядеть?

Как я уже говорил, каждый человек соединен со мной неразрывной связью – энергоинформационным каналом. Увеличивая напряжение этого канала и вводя в него необходимую информацию, я, Святослав Мазур, могу любого человека заставить подчиниться моей воли, где бы он не находился. Он не сможет спокойно функционировать, как это делал раньше. Он будет отключаться из жизненного потока, падать в обморок, у него начнет прыгать давление от минимального до максимального значения. Он перестанет осознавать смысл происходящих событий. И, наконец, я отключу у него память, и он просто превратится в овощ.

Зачем доводить меня до крайних мер? Не лучше ли подчиниться новому мировому порядку и выполнять все мои приказы качественно и в срок? Кроме того, я не прошу ничего такого, что невозможно было бы исполнить. Необходимо реализовать план Бога, который рассчитан на благое тысячелетие, ни больше, ни меньше, и забыть про план дьявола, который больше никогда не исполнится.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 12 =