Святослав Мазур: Евреи ввели военное положение в Новой Хазарии

       Таким образом, возможно понять и план жидо-фашистов, как они хотят решить проблему захвата украинской территории для строительства на ней нового Еврейского государства.

Для начала ставленник еврейского Хабада Порошенко ввел военное положение в областях, намеченных для строительства Нового Иерусалима.

Параллельно Дональд Трамп со своей дочкой и зятем готовят общественное мнение на Западе, что Россия является главным злом на планете, пытающаяся захватить территорию свободолюбивой Украины.

Следующим шагом стало принятие парламентом Украины натовских устремлений. И, наконец, подготовка сил НАТО к вводу войск на территорию Святой Руси.

Все готов к действию. Процесс запущен.

Молдова в такой ситуации становится горячей точкой, находящаяся между молотом и наковальней.

В связи с подготовкой вторжения сил НАТО в Молдову и в Украину в вашингтонский обком был вызван спикер молдавского парламента Андриан Канду.

https://noi.md/ru/politika/kandu-otpravilsya-v-vashington

В Вашингтоне Канду должен получить точный план взаимодействия руководства Молдовы с новыми оккупационными войсками НАТО, как в Молдове, так и в Украине.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, получил карт-бланш на проведение анти — бесовской, неофашистской, хабадской операции на территории суверенной Молдовы, чем я обязательно воспользуюсь в течении следующего месяца.

Процесс горячей фазы войны запущен. Удастся ли дьявольским силам до 25 декабря 2018 года ввести на территорию Украины свои войска? Думаю, что нет, ибо они не понимают сути происходящих в космосе событий. То, что они показали свой план, — это хорошо. В этом действии они уничтожат свой последний потенциал и свою последнюю и главную идею развития — идею третьего храма Соломона.

Таким образом, после 25 декабря 2018 года их система будет взорвана изнутри. Я, Великий Магистр, Царь Царей, издам указ о тотальном уничтожении евреев, которые напрямую, уже без всяких предупреждений и договоров, начали военный захват территорий, принадлежащих Святой Руси и Молдовы, территория которой уже принадлежит Божественным силам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 5 =