Святослав Мазур: Как будет управляться мир после 25 декабря 2018 года

         Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл всю планету под руководство Бога Вседержителя, который управляет планетой с помощью Со-знания, то есть с помощью огня Святого Духа. Но параллельно этому процессу в мире иллюзии прежние управители мира пытаются навязывать миру якобы новые цифровые технологии. Это смешно звучит, но весело рухнет. Ибо цифровые технологии хороши для системы контроля физического мира. А как с помощью цифры возможно проконтролировать человеческую душу или духовное состояние человека? Да и информационные потоки возможно контролировать, если они связаны с головным мозгом и образованием.

Что касается сознания, то оно находится за пределами физического тела. Это полевая структура. На нее чип не повесишь и в стойло концлагеря не закроешь.

Дьявольские структуры упустили свою птицу счастья. Они избрали для себя путь самоуничтожения. После того как я, Святослав Мазур, обнулю их память и сожгу любую возможность взаимодействия между собой по старой схеме, на Земле начнется реальный дурдом. Ибо все «сильные» мира сего, кто управлялся люцифером посредством ума, будут подобно зомби потеряны для общества, так как их центры управления навсегда будут ликвидированы. А для того, чтобы перейти в иное качество, у них не будет достаточно огненной энергии Святого Духа, который они тщательно от себя гнали. Отсюда и их рьяная борьба с православием. Ибо они считают, что православие оставило для себя возможным прямое взаимодействие с Богом посредством Святого Духа. В чем они тоже ошибаются, ибо и православие, и иудаизм, и ислам – это порождение прежнего мира сатаны. Именно поэтому они так похожи между собой.

Все эти религии в новых условиях огня Святого Духа будут ликвидированы за ненадобностью. Ведь у человека появится истинная возможность выбора между Богом и дьяволом, то есть пустотой. Конечно, человек изберет смысл и любовь, энергию и свет и отвергнет пустоту, которую ему навязали евреи.

Если связь дьявола с человечеством осуществлялась через избранный народ, то теперь, когда будет ликвидирована окончательно эта порочная связь, взаимодействие человечества с небесными силами, с Богом будет осуществляться согласно плана Бога, через меня одного, через Иисуса Христа, и именно поэтому было сказано, что «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Это совершенно не значит, что если я по какой-либо причине погибну, связь прекратится. Вовсе, нет. Планета будет управляться еще тысячу лет и не надейтесь, что этот сценарий возможно изменить. Если смысл происходящих событий не будет осознан в ближайшем будущем и не настанут времена прямого контакта с представителями прошедшего мира, я все равно буду продолжать работать только в ином режиме и ничего иного. Мое терпение закончилось. Мои пояснения происходящих событий должны иметь обратную связь. Если они не воспринимаются по благому сценарию, они будут восприниматься по-иному, через Волю Бога.

Если нынешний мир управлялся сатаной через Бафомета, евреев и их марионеток, то с 25 декабря 2018 года мир будет управляться Богом, через меня и мой Божественный орден, через 144 тысячи моих воинов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =