Святослав Мазур: Третий храм – морковка для евреев

Во время учебы чем сложнее и драматичнее ситуация, тем лучше для учащегося. Но когда учеба заканчивается, начинается реальная жизнь. Все знания, полученные во время иллюзорного учебного процесса, применяются в реальной жизни. Точно так же, как если бы вы осваивали профессию архитектора, то после получения диплома вы приступили бы к строительству реальных объектов.

Но люди не понимают, что имеют дело со школой, и так увлеклись борьбой, что сами начали планировать новый мир. Отсюда и появление идеи искусственного интеллекта. Когда реализовался план Бога и пришло время распускать процесс обучения со всеми его участниками, эти участники не захотели расходиться. Однако, сохранить труппу возможно только тогда, когда есть новый репертуар. В этот момент воспаленный мозг псевдо руководителей и начал строить новые глобальные планы, в которых уже нет продолжения рода человеческого и нет Божественного начала.

Таким образом, можно констатировать факт попытки захвата места, определенного и построенного Богом для учебы своего Сына. Чем этот захват закончится для евреев и их подстрекателей, можно только догадываться. Они, не понимая смысла происходящего и имея перед собой прежней план развития и обучения Иисуса Христа, собрались строить третий храм Соломона, не осознавая, что его строительство Богом не планировалось. Идея строительства третьего храма была, как путеводная звезда, находящаяся над горизонтом, и побуждающая еврейский народ создавать интригу борьбы на планете, или как морковка, находящаяся перед носом у лошади.

Но сейчас, когда интрига уже не нужна, и в мои руки мой Отец Бог Вседержитель уже 25 декабря 2018 года передаст новые инструменты развития, эта идея не просто противна по смыслу и содержанию, она абсурдна и в своей первооснове.

Поймут ли это евреи?  Вряд ли. Ибо на этом была построена вся идея их избранности. Теперь же принять это все как спектакль, как игру они не в силах. Тем более распрощаться со своей гордыней носителям тайных знаний и высших целей всего человечества невыносимо тяжело. Но это придется сделать. Достаточно осознать такой факт, что если Отец Вседержитель специально для меня, Своего Сына, построил эту Солнечную систему, неужели у Него не найдется средств очистить ее от вредоносного народа, уже исполнившего свою миссию в массовке.

Не стоит переживать за будущее. Оно прекрасно. Я построю новый и совершенно справедливый мир, в котором все жители планеты будут комфортно жить на Земле. И для евреев у меня был своеобразный план действия. Но они его проигнорировали, тем самым поставили себя вне закона. Создали силу, напрямую противоречащую самой жизни, смыслу и будущему плану Бога. Такая позиция заранее убийственная и не имеет никаких перспектив. Будут ли евреи тормозить процесс распространения информации или нет – неважно. После 25 декабря 2018 года у них не будет возможности хоть как-то влиять на ход вещей. Спектакль закончился, и начнется самое интересное — демонтаж декораций.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 3 =