Святослав Мазур: Мир истины неуклонно приближается

         Что будет происходить после 25 декабря 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подключу новую матрицу согласно плана Бога к его Божественному миру?

Произойдет самое главное – все люди Земли, готовые к новой жизни, получат возможность согласно новой схеме через сознание, напрямую взаимодействовать с Богом. А вся ложь, которая сегодня обрушилась на человечество через СМИ, интернет и печатные издания, останется только участью тех, кто ее породил. Глобальные игроки окажутся заложниками своих сатанинских теорий. Параллельно с ними большая часть человечества начнёт получать истинные знания путём прямого взаимодействия с Богом. Начнётся отделение зёрен от плевел.

Вал новой истинной информации будет настолько мощным и всепоглощающим, что все человечество очень скорой поймёт, что такое современной мир, и кто является его врагами.

Таким образом, я, Святослав Мазур, без всякой войны выведу всех сатанистов на чистую воду и заставлю их заплатить за все страдания, которые они принесли людям. Те, кто захочет сдаться, получат возможность отработать определенный период на благо человечества и, пройдя экзамены, вернуться в ряды преданных воинов Бога. Все остальные будут самоликвидированы, ибо не смогут жить в новых условиях, не обладая передовыми знаниями и возможностями, которые согласно плана Бога будут приходить на ум новому виду людей — виду, который будет ознаменован подключением к новой глобальной структуре Духа.

Этот новый вид людей станет на несколько голов выше прежнего человечества в интеллектуальном смысле и прозорливее в смысле понимания происходящего. Именно поэтому он быстро выиграет конкуренцию у лгунов-сатанистов, ведь в мире Бога нет и не может быть ни лжи, ни секретов. А как известно, кто владеет информацией, тот владеет и миром.

Свой путь борьбы с нечистой силой я закончил. Уже 25 декабря 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подключу мир Бога к миру Земли. Тем самым переведу главную часть всего человечества в новое качество, в прямое взаимодействие с Творцом. Этот момент ознаменует переход нашей планеты на новый уровень развития и даст возможность ей быстрыми темпами возродить свою экологию, энергетику и весь животный и растительный мир.

Мы сумели войти в новое состояние без особых потерь. Дьявольской системе не удалось развязать новую глобальную катастрофу, а это значит, мы будем легко и мирно демонтировать мир прежних товарно-финансовых отношений.

И в связи с этими новыми приближающимися событиями я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что сопротивляться новому мировому порядку бессмысленно. Есть возможность включиться в новое строительство, потому что деградация прежней мировой системы будет проходить через потерю памяти отдельно взятых людей. И пока этот важный элемент жизни вас еще не покинул, возьмитесь за работу.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 17 =