Крах унионизма в Молдове – очевидный факт

аукциуня«Actiunea 2012» – организация неофашистского толка, задачей которой является ликвидация Молдавской государственности.

Нам доподлинно известной, что эта организация является филиалом ЦРУ на территории Молдавии. В ее состав входят около тридцати активных неофашистских организаций националистического и либерально-экстремистского направления базирующихся в Румынии.

Данная организация призвана выполнять волю западноевропейских государств и США по уничтожению молдавского народа, его истории и культуры и присвоению румынской, а затем и британской короной духовного наследия молдавского многонационального народа, высшего духовного титула православной Византии – короны наследника Византийской империи.

Мы хорошо понимаем, что данная организация не имеет никакой поддержки у многонационального молдавского народа. Все проводимые ею мероприятия готовятся зарубежными имиджмейкерами и кукловодами для создания видимости приверженности молдавского народа к европейской цивилизации.

Люди, выходящие на неофашистские марши в молдавских городах, в большинстве своем не являются гражданами Молдавии. Их, как баранов на показ привозят из-за рубежа, оплачивая при этом как дорогу, так и проживание.

Доподлинно известно, что рядовым участникам первого марша, который они провели в городе Кишиневе 25 марта 2012 года, было заплачено по 300$, а руководителям групп по 500$.

Так же известно, что участники первого марша приехали в город Кишинев вооруженные огнестрельным и холодным оружием, и только по счастливой случайности в городе тогда не начались противоправные действия с человеческими жертвами.

Как показал недавний опыт проведения в Кишиневе, так называемого гей парада, это действие вызвало полное отторжение молдавского народа. Как мы видим, активное участие в организации подобных антинародных мероприятий принимают европейские чиновники высокого уровня, а так же ряд послов западноевропейских государств, включая посла США. Молдавский народ после празднования Дня Победы смог убедиться, на чьей стороне сила.

10-20 человек нетрадиционный направленности уже в течении нескольких лет баламутят Молдавское государство нарушая права большинства населения страны. Они ничего не смогли бы провести в нашей стране, если бы их не охраняли местные власти и не продвигали заокеанские кукловоды.

Вот и 28 июня молдавский народ, наконец-то, увидит, что вся шумиха вокруг присоединения суверенной Молдавии к Румынии – это всего лишь проект западноевропейских и американских спецслужб. Никакого парада не может произойти в Молдавии, если эти господа из Госдепа не привезут в Кишинев из Румынии своих кадровых работников переодетых в национальную одежду наглых валахов.

Мне кажется, нам всем очень важно снова увидеть эту клоунаду, что бы наконец-то осознать, кто сегодня в Молдавии находится у власти и какие цели пытаются реализовать на нашей территории агенты ЦРУ. После гей парада нам всем стало ясно, что, слава Богу, педерастов и лесбиянок в Молдове нет.

После акции планируемой  28 июня  «Actiunea 2012» нам станет понятно, что в Молдове и унионистов всего лишь несколько процентов. Думается, что на этом их спектакль закончится раз и навсегда.

Святослав Мазур,

координатор Общественного движения “Федеративная Молдавия”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =