В чём состоит преступление иудеев против всего человечества?

       Всем известен принцип «разделяй и властвуй», но не все знают, в чём он состоит. Для чего евреи ждут Мошиаха, почему он должен править из третьего храма Соломона и в чём состоит таинство ковчега завета? Вот на все эти вопросы я отвечу в этом тексте, и, надеюсь, что хозяева Facebook меня снова не забанят.

Итак, принцип «разделяй и властвуй» — это принцип построения всего сущего. До определенного момента у человека, как и у всего мира, работает одновременно только одно из полушарий головного мозга: или левое, или правое. И так как эти полушария отвечают за разные картины мироздания: одно за логику, другое за образы, перед человеком постоянно возникает неверная, половинчатая картина мира. Она может быть верной только в том случае, если оба полушария человека работают синхронно, как одно целое. Тогда перед человеком предстаёт мир истины. Синхронизировать эти две половинки возможно только с помощью огня Духа и синхронизатора, о котором я рассказывал. По сути, синхронизатор это и есть третий храм Соломона, его современная версия, но не для отдельно взятого народа, а для всего человечества в целом.

Таким образом, узнав когда-то об этом принципе из ковчега завета, евреи решили присвоить его себе, построив храм для себя любимых. А всех остальных оставить в половинчатом состоянии, то есть в состоянии животного мира. И так как огонь Духа возможен только на шестом уровне развития, их главной задачей сегодня является не допустить всё человечество к одухотворению. Именно поэтому на лбу у Бафомет изображена пятиконечная звезда, пятый уровень развития, который и олицетворяет принцип «разделяй и властвуй».

Мой принцип Иисуса Христа, принцип единства звучит как «объединяй и царствуй». Этот принцип даёт возможность с помощью огня Духа синтезировать внутри головного мозга единую матрицу (кристалл сознания), в которой и правое, и левое полушария одновременно и гарантированно синхронно работают на благо отдельно взятого человека и всего человечества в целом.

Но что делать, если этому прогрессу мешает, так сказать, избранный народ?

Конечно, вступить с ним в непримиримую схватку, ибо, если его не победить, мир превратится в скотов, а он, этот народ, надеется на особую миссию. И в этом заключается его заблуждение. Никакого первородства отдельно взятого народа невозможно в едином теле планеты. В этом и состоит коварство дьявола и гордыня отдельно взятого народа.

Вместо того, чтобы решать единую задачу для всего человечества и стать избранным духовно, в благодарность для всех, евреи пытаются присвоить себе качества и принципы Божественного мира, что невозможно в отдельно взятом государстве или в отдельно взятом народе. Такая их позиция заставляет все человечество устранить этот дисбаланс или погибнуть самим. И, как я уже говорил, иудеи сами поставили себя на грань самоуничтожения, противопоставив себя любимых всему человечеству в целом, и тем самым остановили и прогресс, и Божественное развитие, что привело нашу планету к ее сегодняшнему плачевному состоянию.

Война, которую я объявил, поставит все вещи на свои места. Не может один отдельно взятый народ диктовать свою волю всему человечеству из-за своей гордыни и непонимания, ведя весь мир к гибели.

Хотелось бы в этой связи заметить, что Бог Отец Вседержитель уже дал Матери Мира Ирине Кокош возможность в ручном режиме синхронизировать полушария головного мозга отдельно взятого человека. Конечно, такая возможность уникальна и говорит нам о смысле будущих событий на Земле и новых возможностях отдельно взятого человека. Но способности и возможности Матери Мира не могут перевести все человечество на новый уровень развития. Для этого жизненно необходимо построить сеть стационарных синхронизаторов, которые и должны стать основой будущего гармоничного Божественного мира на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =