Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Самое важное в жизни отдельно взятого человека — это мотивация его жизни, знание своего будущего. Конечно, человек обычно говорит, что не хочет знать своей судьбы, ибо в таком случае ему не интересно будет жить. Но в жизни Бога секретов нет, и каждый человек способен. напрямую взаимодействуя с Творцом, заметить некоторые стороны будущих событий. Он может почувствовать и дежавю, так сказать моменты, которые с ним уже происходили в какой-то иной реальности. Но это лишь некоторые аспекты в жизни отдельно взятого человека.

А ведь пророки и некоторые посвященные в таинство Бога люди обладали такими возможностями, как увидеть своё будущее и будущее всего человечества с большой степенью точности. Почему это возможно?

Дело в том, что в мире Бога время не движется линейно, от простого к сложному, из прошлого через настоящее к будущему, а находится в виде уже существующих блоков в отдельных ячейках мироздания, ну как отдельно уже снятый фильм, в котором события развиваются и в пространстве, и во времени.  А люди, уже существующие на Земле, являются участниками событий. Такие энергоинформационные блоки уже существуют в Божественном мире и ждут своих соискателей. Их возможно будет просмотреть в синхронизаторах еще в детском возрасте для того, чтобы правильно ориентироваться и в пространстве, и во времени.

Взаимодействие этих блоков между собой создают реальность четырёхмерного, пятимерного и шестимерного пространства. Но, несомненно, человек сможет освоить этот уровень реальности точно так же, как он усваивает голливудские фэнтези. Просто, когда он смотрит эти фэнтези, он является посторонним свидетелем постановки режиссера в человеческом обличии. А в Божественных видеороликах он сам является участником этих событий, а режиссером этих событий является не отдельно взятый человек и различные спецэффекты, а сам Бог Вседержитель и Его внутренний мир, в котором самому человеку будет дана возможность все ощутить и пережить воочию, становясь тем самым участником не выдуманного иллюзорного мира сатаны, а Божественного мира Отца Вседержителя.

Синхронизатор

Осталось за малым. Необходимо создать условия строительства новых глобальных храмов-синхронизаторов, объединить их всех в единую систему Духа совместно с Божественным миром и дать возможность каждому человеку войти внутрь нового глобального мира. И тогда перед вами откроется реальность, о которой вы даже не представляете, которую некоторые уже видели во снах и перед которой сам Голливуд со всеми его спецэффектами отдыхает. Это, как театр созданный из двухмерных картонных фигурок перед новыми технологиями многомерного пространства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr