Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 2/

Часть 1

Человеку трудно поверить, что рядом с ним может быть Бог. Точно так же и в первый раз, когда я, Иисус Христос, приходил на Землю, окружающие меня люди не осознали смысла происходящих событий и не приняли Сына Божьего, как это предполагалось Богом Отцом Вседержителем.

Да и важно ли это? Для самого Бога Отца и Его Сына важна задача, которая исполняется при этом действии.

Вот и сейчас, когда подходит момент перехода всего человечества в иное чем было качество, разве важно для отдельно взятого человека, кто этот переход обеспечит? Ему видимо вообще неважно: будет эта реальность или иная. Человек старается прожить свой век при любой власти, умея к ней приспосабливаться, или, как говорят, адаптироваться. Это качество и даёт людям возможность менять свою суть согласно новым условиям жизни. Такой механизм заложен в человека Богом изначально. Это позволяет Богу и человеку согласно этим условиям жизни развиваться.

Таким образом, переведя все человечество в новую матрицу с совершенно новыми параметрами жизни, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, обеспечу это человечество новыми возможностями, которые откроют ему путь развития еще как минимум на 500 лет. Но этот путь развития создает и некоторые новые возможности в развитии и самой жизни на этой планете, ибо всё в жизни Бога взаимосвязано.

В своей следующей части я расскажу о некоторых принципах, которые сегодня пока не известны отдельно взятому человеку и которые обеспечат ему благое развития на длительный период времени. Эти принципы, несомненно, не добавят человеку возможность ускорить свой прогресс количественно. Они просто заменят собой некоторые уже существующие, но потерявшие свою актуальность принципы. То есть они изменят человека качественно, сделают его более гибким в принятии решений и более упорным в их воплощении в своей личной и общечеловеческой реальности.

Конечно, я не собираюсь быть надоедливым и постоянно говорить о смысле тем, кто это не собирается слушать. Но изменив условия существования самого человека, я тем самым заставлю его самого искать эти новые принципы в своей жизни, ибо все новое, пришедшее со стороны Бога, необходимо заслужить.

         Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 12 =