Святослав Мазур: Что такое осознанный выбор

         Представьте себе ситуацию. Вы свободная душа, пришедшая на Землю для того, чтобы исполнить волю Бога. Впереди у вас масса работы. Необходимо создать мир с новыми параметрами жизни, а у вас только два контейнера для жизни, два тела, два государства, ибо действие начинается на уровне отдельно взятого государства. И, конечно, вы стоите перед выбором: какое из этих тел вам больше подойдет для будущего действия. Одно из тел — это историческая Румыния – осколок Древнеримской империи, которая закатывается, ибо время ее жизни закончено. Эта Румыния выглядит, как старуха, лежащая на одре смерти и готовящаяся предстать перед Творцом. И другое тело — Молдова Маре, только что заново поднявшийся младенец, пышущий здоровьем, пока еще совершенно несмышлёный, но любознательный и живой, лежащий в люльке. Значит, одна лежит на одре смерти, другая в люльке младенца. Что вы выберете?

Конечно, жизнь. Конечно, младенца, ведь у него вся жизнь впереди. Он только начинает свой путь развития. А вот старуха свой путь заканчивает. Вы душа, наделенная знаниями Бога. Разве станете слушать различных проходимцев, которые вам будут предлагать деньги за то, чтобы вы воплотились в тело умирающей старухи. Ведь это же неимоверная глупость!

Стоит вам только воплотиться, как вы потеряете и жизнь, и деньги, и при этом не приобретете ничего. Вот в таком положении сегодня находится наше государство и наш народ. Его уговаривают умереть, а он слушает этот бред и, что самое важное, еще и поддается на эти уговоры. По сути сам идет к самоуничтожению.

Но во всем этом действии есть и важный духовный аспект. Душа народ не приемлет обмана. Она не подчиняется лжи. Она живет парадигмами истины. Именно поэтому народ спонтанно, не понимая смысла, выбирает жизнь, потому что непонятная ему сила постоянно ведет многонациональный народ Молдовы к успеху, ибо у него есть важная духовная миссия, которую он обязан исполнить. И эта миссия не связана ни с деньгами, ни с обещаниями. Эта миссия связана с Богом. А Бог Вседержитель – Отец всех времен и народов, не приемлет ни ложь, ни смерть. Бог – это свет, любовь и жизнь. К Нему идем и к Нему только уповаем.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − восемь =