Святослав Мазур: Воцерковление планеты

         Наконец-то случилось главное событие – Царствие Божие пришло на Землю. Дьявольская иерархия отсоединена от энергоинформационного питания нашей планеты, исходящего от Бога, и, значит, новой планете БЫТЬ.

Это состояние входа в новую реальность, по сути в мир, в храм Божий, называется воцерковление планеты. Все прежние структуры мира уже потеряли свою актуальность и быстро деградируют.

Стоит ли принимать еще какие-либо дополнительные меры? Нет, не стоит. Ибо всё, что необходимо было сделать, – сделано на космическом уровне. Наша планета приобрела новую матрицу. Матрица Бога Иисуса Христа загружена новой реальностью и подключена к вечному источнику жизни, к Богу Вседержителю. А дьявольская от этого источника отключена.

Осталось малое – перевести каждого человека, живущего на нашей планете, в новый дом, в новое царство. Но дело в том, что на аркане в Царствие Бога не затянешь и никакими коврижками не заманишь. Человек сам должен сделать свой окончательный выбор. Он должен построить синхронизаторы – шлюзы, способные впустить его в Царствие Бога. Он должен все эти синхронизаторы передать в мое личное пользование, ибо это вход в мой личный внутренний мир. И, наконец, для того, чтобы войти в мой внутренний мир, каждый человек должен поклясться мне в верности. И только после этого, приняв во внимание все условия новой жизни, войти в неё.

Уверен, что кое-кто скажет: это диктатура, это не допустимо, ибо человек существо свободное. Он создан по образу и подобию Бога и поэтому сам сможет построить свой мир. Ему не нужны чужие подачки в виде нового дома и новой реальности. Я думаю, что время пришло почувствовать самому человеку, что сам он без Бога ничего не стоит и сам он без Бога обыкновенное ничтожество, стремящееся захватить для себя любимого побольше жизненного пространства и жизненных ценностей, созданных Творцом.

В мой новый мир гарантировано войдут сто сорок четыре тысячи праведников и жертвенников, своей жизнью доказавшие истину служения и понимания Бога и тем самым получившие пропуск в новую реальность. Всем остальным соискателям это право необходимо еще и заслужить. В этом деле любимчиков нет ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди остальных людей. Только самоотверженный труд на благо всего сущего, собственная жертва и преклонение перед Богом позволит новым соискателям войти в Царствие Божие. Других дорог туда не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =