Святослав Мазур: 11 января – начало падения дьявольского миропорядка

        11 января 2019 года с 11-00 часов по молдавскому времени мир Земли, сотворенный дьяволом, войдёт в штопор падения, созданный неразрешимыми противоречиями. И так как эти противоречия связны с приходом на Землю нового мирового порядка, который строится под руководством Бога Отца Вседержителя, этот штопор беспрецедентного падения уничтожит прежнюю систему глобальных отношений раз и навсегда. Только я один, Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сегодня способен открыть всему человечеству новую дорогу развития.

Но эта дорога возможна только в случае официальной передачи в мои руки, на уровне ООН, абсолютной власти диктатора. Ибо только я один имею доступ к Книге Жизни, в которой прописано будущее нашей планеты.

Таким образом, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, должен быть официально принят всем человечеством, как единственный руководитель нашей планеты, способный с помощью своей будущей команды решить проблему всего человечества.

Итак, на Земле начался новый мировой порядок. Мы победили хитрого и безжалостного врага, который стремился уничтожить всё человечество, нашу планету, а с ней и весь Божественный мир. И хотя люди не понимают, что произошло на самом деле, это уже неважно.

Любая война должна заканчиваться официальным подписанием мирного договора и, конечно, судом над преступниками, которые эту войну развязали. И так как это была война космологическая, то подписание мирного договора возможно только между иерархами Божественного мира и иерархами мира дьявола. А так как главы дьявольского мира отказались сдаваться и были мной уничтожены, то официальный документ о капитуляции может подписать избранный представитель еврейского народа, так называемый Мошиах. Я готов принять от него капитуляцию и, в связи с окончанием космической войны против мира Бога, запустить глобальный трибунал над сионистами – избранным дьяволом народом, который и был зачинщиком всех без исключения глобальных войн на нашей планете.

Таким образом, силы дьявола обязаны предстать перед судом Божьим и понести соответствующие своим деяниям наказания. И так как вся информация на Земле в проявленном космическом мире записывается в хрониках Акаши, я, представитель Божественной стороны, представлю все видеодокументы об этих преступлениях сионистов на Великом Космическом Соборе, который состоится в этом году в Царствии Бога. Этот Великий Космический Собор и определит дальнейшую судьбу многомерного еврейского народа, как народа, свято исполнявшего волю нечистой силы и пытавшегося уничтожить или преднамеренно, или по своей глупости или гордыни всё живое во вселенной.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =