Святослав Мазур: Установление принципов построения Божественного мира

Свой путь борьбы я закончил полной победой над силами дьявола, и теперь планета перешла под руководство Бога Вседержителя. Случилось то, что записано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И коль на Землю пришло царствие Бога, то и все инструменты управления планетой, все законы и принципы построения нового Божественного мира на Земле необходимо привести в соответствие с небесными.

Таким образом, главной задачей ближайшего периода времени будет ликвидация принципов построения мира дьявола и на их месте установление принципов построения Божественного мира. Это принципы единоначалия, духовности, истины и любви.

В основе построения всего Божественного мира лежит Боевой Космический орден Рыцарей Круглого стола. Это исполнительный орган Иисуса Христа, напрямую подчиненный Богу Отцу Вседержителю.

Именно поэтому вся власть, сегодня сконцентрированная в руках сионистской верхушки, должна быть официально передана мне, Великому Магистру. Но я не стану требовать немедленной передачи власти, ибо понимаю, что любой фрукт обязан созреть для того, чтобы он сам упал в руки своего хозяина. Я построил согласно воле Бога новую матрицу планеты. Наполнил ее необходимой информацией нового уровня. Подключил её к царствию Бога и уничтожил прежнюю порочную связь мира с дьявольской иерархией. Теперь время работает только на меня.

Мне нет смысла спешить, ибо каждый день дьявольская система, оставшаяся без энергии управления и жизнеобеспечения, будет деградировать. Неурядицы внутри этой системы породят внутренние противоречия и борьбу кланов, которые сами уничтожат друг друга. Уничтожить планету им уже не удастся.

Мы уже находимся в параллельной с ними реальности, и они никак не могут влиять на ход вещей планетарного будущего. Другими словами, будущее от них уже не зависит, значит, мы спокойно можем его строить согласно плана Бога, что мы и намерены делать в ближайшем будущем. В наш обиход войдёт Транслотос – глобальный проект обновления нашей планеты. Это своеобразная лаборатория воспитания новых кадров управления Божественными процессами на нашей планете.

Я создам условия построения нового глобального ордена Рыцарей Круглого стола, который станет продолжением Ордена Небесного. Научу всех соискателей новой глобальной структуры правильно взаимодействовать со структурами Бога и закончу процесс практического уничтожения прежней системы дьявола.

Таким образом, мы в ближайшем будущем сможет плавно перейти в новую реальность, сохраняя на нашей планете покой и стабильность.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =