Святослав Мазур: Закон Божий вступил в прямое действие

         На Землю пришёл новый мировой порядок четвёртого Божественного уровня развития. Основой четвёртого уровня развития является любовь. А любовь – это основополагающее качество Бога. В народе говорят: Бог – это любовь. Поэтому, любые заявления и слова, противоречащие этому объединительному качеству, являются преступными действиями, направленными специально против Бога и Его проявленного мира.

Таким образом, на смену основополагающему принципу дьявольского мира, который звучит как «разделяй и властвуй», пришёл Божественный основополагающий принцип — «объединяй и царствуй». И в связи с этим основополагающим принципом я, Святослав Мазур, Царь Царей, вершитель судеб человеческих, делаю официальное заявление.

С момента опубликования этого материала из лексикона политиков, руководителей корпораций и государственных служащих, а также любых общественных деятелей официально изымается слово «борьба» и все синонимы с этим понятием связанные. Вместо слова «борьба» в международное поле общения вводится слово «объединение» и все слова, связанные с понятием единство.

И так как сердце является единым органом для всего человечества, единым центром мира, я, Святослав Мазур, учреждаю восстановление нового глобального центра под названием Молдова Маре, функционирующего в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого.

Этот центр становится с сегодняшнего дня действующим ядром нового единого глобального Божественного мира, установленного на нашей планете. А все представители прежнего дьявольского мира, которые будут продолжать использовать понятие «борьба» одного народа против другого, одной идеологии или религии против другой, а также иные действия, направленные против построения единого человечества под знаменем Бога Отца Вседержителя, будут преследоваться глобальными исполнительными структурами Бога и нещадно уничтожаться, как подстрекатели, выступающие против закона Божественной власти на Земле. И так как война на Земле еще не закончена и мирный договор со мной не подписан, эти глобальные структуры Бога имеют право без суда и следствия вершить закон Божий. Да будет так.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =