Спящая красавица /Святослав Мазур/

         Завтра наша планета как в сказке о спящей красавице проснётся от летаргического сна, в котором она находилась ровно 500 лет. Начнётся новый этап в истории всего человечества. И моя работа по спасению мира будет закончена, и наступит период ликвидации прежней дьявольской мировой системы.

Наверное, обывателю покажется, что я говорю о каких-то сказках, не имеющих никакого отношения к реальной жизни. Но на самом деле именно это и есть смысл всего происходящего, ибо воскрешение планеты будет означать конец мира дьявола и начало эры Божественного развития. Не вдаваясь в подробности скажу самое главное.

Человек создан по образу и подобию Бога, и наша планета так же создана по образу и подобию Бога. Но разве мы наблюдаем в нашем мире действие Божественного закона? Мы видим только ложь и эксплуатацию. В том то и дело, наша планета 500 лет тому назад была захвачена сионистами, которыми руководил люцифер, и как живое космическое существо с помощью глобальных магических действий введена в кому.

То есть Землю не убили, потому что сил было мало, но вывели из потока Божественной жизни и ввели в летаргический сон для того, чтобы максимально ее обескровить, а в конце концов и уничтожить. Это действие легко понять по символике, изображенной на однодолларовой купюре, где голова планетарной пирамиды отделено от ее тела.

Таким образом, дьявольская структура в течении 500 лет питалась энергиями спящей планеты, продлевая свое существование. Но такой сон не может быть вечным, ибо ресурсы планеты, как и отдельно взятого человека, не вечны и в конце концов истощаются. Истощение ресурсной базы заканчивается смертью. Именно поэтому мне, Великому Магистру Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришлось воплотиться на Земле лишь для того, чтобы спасти планету от ее уничтожения, ибо если бы это произошло, согласно Божественного построения и взаимосвязи между отдельно стоящими объектами Божественных иерархий, метастазы мертвой Земли убили бы и весь проявленный Божественным мир.

Таким образом, мне необходимо было ликвидировать сопротивление дьявольских сил и реанимировать умирающую планету, чтобы она снова, согласно воле Бога и Его Божественного принципа, смогла жить, работать и развиваться.

Именно поэтому вся моя работа проходила четко по плану Творца и больше напоминала работу врача реаниматора, чем воина Бога. Ибо надо было найти сердце планеты, снова подсоединить его к Божественным артериям. Соединить центр управления, то есть отрубленную голову планеты к ее телу и, как это описано в сказках А.С. Пушкина, с помощью живой и мертвой воды воскресить ее заново, построив новое тело планеты, ее матрицу. Не буду повторять весь путь, его можно проследить по моим статьям и роликам, которых около 1000 штук. Итог моей работы будет подведён завтра, 11 января 2019 года, в 11-00 по молдавскому времени. Принцесса после моего магического «поцелуя» оживёт, и мир снова начнёт благое развитие.

Подробности своей работы я расскажу позже, когда все действия будут доведены до логического завершения, а Кощей Бессмертный закончит свой путь окончательной гибелью, и мир вернётся к Богу и любви.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =