Святослав Мазур: На Землю вернулся матриархат

         В 11-00 по молдавскому времени 11 января 2019 года на Землю пришёл новый мировой порядок.

Наша планета перешла из мужского управления в сторону женского начала. А если точнее, на Земле начался космический матриархат. И в этом нет ничего особенного или необычного.

Дело в том, что четвертый уровень – это уровень сердца, уровень любви. А любовь – это женское проявление Бога. Ибо воля — это мужское проявление Бога. На Земле началась эра любви, а во главе нашей планеты встал наш Божественный Орден Рыцарей Круглого стола, но его женский аспект. И так как рыцари круглого стола — это монахи тамплиеры, то рыцари круглого стола женского аспекта — это двенадцать монашек во главе с Матерью Мира.

Таким образом, мы констатируем факт перехода планеты из-под власти люцифера — мужчины в руки Матери Мира – женщины. Другими словами, во главе всего человечества встанет женский совет, напрямую соединенный с Богом Отцом Вседержителем. Эту связь и поручено осуществлять мне, Великому Магистру.

Вместо диктата военных сил на Землю пришла единая власть Отца Вседержителя, основанная на любви женщин ко всему миру. Это новое качество должно заменить собой принцип войны и воли, способный только разделять, на принцип единой женской любви ко всему сущему, способный только объединять.

В этой связи не надо путать чужеродные качества женщины, такие как феминизм, то есть доминирование воли женщины над волей мужчины. Эти извращения никакого отношения к чистой Божественной любви не имеют.

В основу нового мира положена любовь женщины, ее семья, уют и достаток. Воспитание детей в духе уважения как к женщине, как к основе нового Божественного мира, так и к мужчине, который этот новый Божественный порядок обеспечивает. Во главе планеты будут находиться непорочные женщины, которые свою жизнь посвятили всему человечеству. Они не должны разделять себя на заботы о своей личной жизни и жизни всего человечества. Их семьей может быть только единая планета.

Таким образом, мы сможем гарантировать единство всех народов вокруг единого женского органа, который и станет основой мироздания, ибо этот орган называется сердце. А исключительная любовь Бога и единство женской команды сможет обеспечить всему человечеству бесперебойное развитие в течении многих веков.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 10 =