Святослав Мазур: До начала процесса обрушения дьявольского мира осталась неделя

         Ну что, земляне! Мы вышли на финальную прямую. Силы дьявола, отрезанные от источника информации и энергии впали в кому, в ступор. Они не знают, что делать. Внутри, из глубины их черных сущностей на поверхность поднимается страх. Их никто больше не боится, и никто не слушает. Их постоянные энергоинформационные выбросы – фейки, не имеющие ничего общего с реальной действительностью, всё больше и больше раздражают людей. Им нужна истина, а их кормят ложью.

Но так как инструменты распознавания лжи уже активированы в сознании людей, их ложь играет противоположную роль. Стало понятно, что во главе всего человечества долгое время находились нелюди: людоеды и бандиты.

https://plus.google.com/100523880164823248027/posts/6vo9xYCK8Va

 

 

Сегодняшняя черная аристократия берет свое начало 500 лет тому назад, когда закончился календарь, и на Земле должен был произойти переход к новой жизни. Именно тогда и была захвачена наша планета, а во главе её были поставлены дьяволом нарко- и работорговцы, пираты и бандиты, откровенные убийцы и садисты. Это сегодня они рядятся в царские и княжеские одежды, надевают на голову короны и митры священнослужителей. Но судьбу свою, свой генокод не изменишь. Пришло время им ответить и за свои личные преступления перед всем человечеством, и за преступления своих родов.

Последняя встреча в Давосе станет началом запуска их самоуничтожения, ибо все планы по ликвидации людей и нашей планеты будут направлены против их же авторов, так как на Землю прибыл Сын Божий именно для того, чтобы вершить справедливый суд и вывести все человечество из-под власти нечистой силы в лоно Божественного мира. Мы на краю этого перехода. Осталась одна неделя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =