Святослав Мазур: В Давосе мировое правительство признает свое поражение

         Итак, к своему логическому заключению подошла схватка между силами зла и силами добра.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, победил дьявольскую структуру, которую ввёл в бой индийский маг Шива. Конечно, еще в 2015 году, когда провалилась идея большого адронного коллайдера и в Индии из-под воды не вылетел энергоинформационный дьявольский канал, стало понятно, что силам зла не удалось взломать мою защиту и открыть путь побега с нашей планеты. Сейчас я расшифрую, о чем идет речь.

Как известно, в Швейцарии нечистой силой была создана лаборатория под названием ЦЕРН специально для того, чтобы попытаться реализовать на уровне глобального мира запуск черного солнца или магического круга Шивы – разрушителя миров.

Такую идею вынашивали еще фашисты Гиммлера. Такую же идею реализовали в Швейцарии их иудейские коллеги. Но, как говорится, подземное солнце сатанистов не засияло под землей, ибо я, Святослав Мазур, в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах, в чаше Грааля запустил истинную свастику Бога, Земли и Неба. Свастику, которая вращается против часовой стрелки. И тем самым соединил между собой небо и землю всех шести магических центров, изображенных на символе моего Ордена, – три небесных и три земных.

Черное солнце — знак дьявола

 

Символ Космического Ордена Рыцарей Круглого стола — знак Бога

 Я создал систему прямого действия, и сегодня в Давосе больше делать нечего, ибо четвертый экономический уклад (тема Давосской встречи 2019 года) больше не актуален. Дьявольским силам и Шиве не удалось запустить давно сгнивший механизм древнего дьявольского капища в Швейцарии, а это значит, международные делегации, которые соберутся в Давосе с 22 по 25 января 2019 года, признают свое поражение и сдадутся на милость победителю. Иного развития событий на Земле не существует. После давосского форума на Земле воссияет новый мировой порядок четвёртого Божественного уровня.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =