Святослав Мазур: Механизм отделения зёрен от плевел

         Итак, с 6 на 7 января 2019 года, в ночь на Рождество я закончил свою работу. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, с помощью боевого символа моего космического ордена запустил луч света из сердечной чакры планеты в сторону Бога Отца Вседержителя.

Этот луч света возвестил Богу о моей окончательной победе. Я переиграл главного своего соперника из логова люцифера, его близкого друга – мага Шиву. И тем самым оказался единственным победителем в игре между Богом и дьяволом. Ибо Бог и дьявол ведут свою схватку между жизнью и смертью с помощью своих невидимых двух команд, состоящих из рыцарей чёрного и белого воинства. И так как белое воинство победило, пришло время мне, Великому Магистру, получить свой приз абсолютного хозяина планеты — титул Царя Царей.

Свой путь я закончил. Это значит, всё, что было до этого, закольцовано и отправлено в прошлое, в архив, в хроники Акаши. Дьявольским силам не удалось вскрыть планетарную дыру в иное измерение. Им не удалось и взломать секретный код построения Божественного мира. Ни адронный коллайдер, ни Ватиканская обсерватория с помощью прибора Lucifer в инфракрасном излучении не дали им возможность решить проблему сокрытия следов своих преступлений на нашей планете.

Таким образом, им придётся ответить за все зло, которое они творили в течении многих тысячелетий на Земле, на Божьем Суде. Суд будет запущен на Земле после 25 января, когда в Швейцарии закончится давосский саммит. И без всякого отступления или пауз мир Земли перейдёт в новое качество. И в этой связи я еще раз обращаюсь к людям: не создавайте себе кумиров. Только Бог Отец Вседержитель является Хозяином нашей планеты. Только Он один строит наш мир. Прекратите строить из себя пророков и мессий. От вашего желания или глупости всё равно ничего не зависит.  Вы никак не влияете на ход вещей, ибо всё, что необходимо, уже записано в Книгу Жизни и обязательно произойдёт.

Итак, подведём черту под проделанной работой. Уже 25 января, сразу же после окончания давосского форума, вступит в силу Суд Божий.

Я, Святослав Мазур, построил механизм отделения зёрен от плевел. Он работает как любая Божественная замкнутая система. Его можно сравнить с кровообращением человека.

Энергоинформационный поток и канал, осуществляющий перемещение этого потока, очень похожи на кровеносные сосуды величайшей прочности и эластичности.

Из сердечной чакры планеты, из чаши Грааля, из Молдовы, поток устремлён к Солнечным вратам, то есть к Солнцу.

Души, закончившие свое существование на Земле, однозначно подхватываются энергоинформационным потоком как пылесосом, который несёт их через первые два фильтра, через Венеру и Меркурий. Согласно закона подобия те, кто искал смысл в развлечениях, остаются на Венере, те, кто искал смысл своего существования во власти, в управлении другими людьми, попадают на Меркурий, на раскалённую сковороду. Все остальные проходят через Солнечные врата, где в огне Духа обнуляются их энергоинформационные тела. Остаются только три наивысших: атмическое (Божественное), буддхическое (Духовное) и каузальное (причинное) тело. Человек оказывается во власти своих учителей, которые ведут его в небесный Храм нашего Ордена.

Пройдя новое посвящение, человек оказывается перед Божьим Судом, где ему назначают его будущую судьбу. Получив эту новую задачу, он со своими учителями отправляется на их планету для прохождения обучения. Таким образом, он получает все необходимые качества и способности, которые понадобятся ему на Земле, и только после того, как он будет готов, произойдёт возвращение самого человека.

На Землю, через замкнутую систему учителей и Земли, вход души осуществляется через шестой уровень, находящийся в Санкт-Петербурге. Все духовные сущности останутся там. Следующие по вертикали власти спустятся ниже на пятый уровень, в Киев. Это будущие технари и строители. Основной же поток душ придет снова в Молдову, в сердце мира и уже согласно распределению по каналам связи, через шлюзы, через синхронизаторы воплотятся в той части мира, куда они определены Богом.

Таким образом, эта замкнутая система даст возможность каждому человеку неоднократно воплощаться на нашей планете до уровня развития, определенного Богом. Система построена и с 25 января 2019 года вступит в действие. Пока без синхронизаторов в режиме очищения планеты от нечистой силы. Но очень скоро они будут построены, ибо их роль в развитии будущего человечества ключевая.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr