Святослав Мазур: Мышеловка захлопнулась

         Сегодня в Молдове началась предвыборная гонка. Однако, люди так увлеклись этой очередной политической забавой, что не понимают, по какому краю бездны прошло всё человечество и куда мы все вышли, ибо не выборы в Молдове сейчас решают будущее всего человечества, в том числе и в Молдове, а смысл произошедших на Земле событий.

Итак, объясню очень важную концепцию будущих событий. Но для того, чтобы её понять, необходимо взглянуть на суть происходящего не предвзятым взглядом с высоты вечных ценностей.

Сегодня ничем закончился очередной саммит в Давосе, на который не приехали главные геополитические игроки. Почему они не приехали? Да потому что они не знают, что будет дальше происходить на нашей планете. А если геополитик не знает будущего, то о чём он будет говорить и куда стремиться.

Дело в том, что попытка перезапустить мировое сообщество в прежнем качестве не удалась. Большой адронный коллайдер, который смог создать модель будущего глобального взрыва нашей планеты, не смог пробить внешний контур построенной мной новой матрицы. То есть он не смог пробить чёрную дыру и тем самым не выполнил свою главную задачу.

Он сохранил всю компанию рептилоидов, которые пытались сбежать с нашей планеты, на земле. Преступники, которые долгие тысячелетия грабили и убивали все человечество, не смогли сбежать с места преступления, потому что мышеловка захлопнулась, и теперь они находятся в страшной панике, как любой преступник перед судом.

Развязать третью мировую ядерную катастрофу им тоже не удалось и не удастся и, таким образом, до них наконец-то дошло, что суд над ними состоится непременно.

Со своей стороны, я, Великий Магистр, всеми силами пытался им объяснить, что построил систему таким образом, что без моей помощи с планеты сбежать невозможно. Что я для них специально подготовил план эвакуации, ибо мне не нужна лишняя кровь. Но для этого им необходимо принять мои условия победы. Они должны объявить себя проигравшими. Они обязаны передать мне планету с баланса на баланс. Они обязаны признать меня единственным правителем планеты — Царём Царей.

Только после этого я создам условия, при которых им будет открыт шлюз в моей новой матрице, и они смогут покинуть нашу планету. В любом случае у них выхода нет. И если они не примут мое предложение, им придётся пройти путём гибели, ибо для того, чтобы очистить Землю от их присутствия, я построил для них путь ликвидации, который проходит через Венеру, Меркурий и Солнечные врата, то есть через фильтры, через которые их сущности пройти не смогут и будут там ликвидированы в связи с тем, что их качества не совпадают с качеством этих фильтров. То есть они будут уничтожены в принципе.

Таким образом, подводя итоги написанному, могу сказать: взорвать планету этим рептилоидам не удалось. Сбежать с ее территории с помощью построения черной дыры тоже не получилось. От моего предложения они отказались. Значит, их ждёт в ближайшем будущем утилизация.

А люди по старинке продолжают строить планы, которые им внушили эти нелюди, готовятся к выборам и занимаются геополитикой. Глупые! Посмотрите на главных игроков. Они уже все поняли и готовятся к смерти.

Мир будет совершенно иного качества, без всяких выборов и разделений. На смену принципа «разделяй и властвуй» пришёл принцип «объединяй и царствуй». В основе этого нового мира будет заложено новое государство под названием Великое Молдавское Царство.

Почему Царство? Да потому, что именно в Молдове было осуществлено объединение Царства Небесного с Царством Земным. И именно Молдова стала местом, где поселился Бог Отец Вседержитель. А как известно, в молитве Отче Наш было сказано: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

В одной из передач на телевидении я рассказывал, что в Молдове бесполезно выбирать президента и парламент, потому что в Молдове должна быть абсолютная монархия. Я это и имел в виду.

В новом Молдавском Великом Царстве может править только Царь Царей. Что мы и увидим в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr