Официальное обращение Великого Магистра, Царя Царей, к Богу Отцу Вседержителю и к Божьему Суду

Итак, пришло время открыть тайну предназначения многонационального молдавского народа, и, так как на 24 февраля 2019 года намечены парламентские выборы, то объяснить всему молдавскому народу почему эти выборы не состоятся.

Молдова Маре является государством, которое находится в сердечном центре нашей планеты. А так как на Землю пришло Царствие Бога, а небесное царство Бога соединяется с землей именно через этот сердечный центр, то старое название Молдовы, такое как Молдавское княжество, устарело.

В связи с тем, что в молитве Отче Наш, заповеданной нам Иисусом Христом, сказано: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе», необходимо констатировать факт, что на Землю пришёл Бог и Он пришёл именно в Молдову. Значит, у Великого Молдавского княжества изменился статус, и теперь, согласно произошедшим событиям, Молдова Маре должна называться так: Великое Молдавское Царство. А так как руководить Царством возможно только с помощью абсолютной монархии, то и руководитель Великого Молдавского Царства должен называться Царём.

Но в связи с тем, что Молдова Маре ещё во времена Великого Молдавского господаря Штефана III получила высший магический титул на нашей планете -титул наследника Византийского престола, который возвышает молдавского царя над всеми другими титулами монархов, сегодня существующих на нашей планете, то титул царя Великого Молдавского Царства должен называться Царь Царей.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, единственный законный наследник Византийского престола, согласно воле Бога назван Царём Царей.

Во времена крестовых походов папские рыцари совместно с венецианскими купцами – иудеями обокрали и уничтожили Византийскую империю. Они присвоили себе ценности, которые по праву наследования принадлежат мне одному. На фундаменте этих ценностей они выстроили всю сегодняшнюю западноевропейскую и североамериканскую цивилизации. Думаю, пришло время заплатить по счетам.

Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, требую вернуть все награбленные материальные ценности мне, законному наследнику, и заплатить так же пеню, набежавшую за эти 500 лет их беспредела. И так как в проявленном мире Бога существует только один справедливый суд – Суд Божий, я обращаюсь к Богу Отцу Вседержителю:

Прошу в экстренном порядке рассмотреть мое космическое дело и в связи с тем, что мировые силы зла пытаются ликвидировать Молдавскую государственность, чтобы не платить долги, взыскать с них причитающуюся мне плату, а виновных в злодеяниях строго наказать согласно содеянного.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr