Приглашаю политиков и молдавские спецслужбы на встречу с Богом Отцом Вседержителем

         Ну что, наступил момент истины. В Молдове произойдут события, которые на долгие годы взбудоражат всё мировое сообщество, потому что Молдова – это единственный вход в Царствие Бога, а дьявольские силы в виде мирового еврейства, черной знати, мировой закулисы, Папы Римского и т.д., пытаются этот вход уничтожить, передав Молдову в руки Румынского государства – марионетки нечистой силы. И так как эти две силы: одна Божественная, другая дьявольская непременно столкнутся между собой в феврале, еще задолго до парламентских выборов, то и конфликт обязательно примет космический уровень, ибо схватка за Молдову будет происходить между космическими силами Бога и дьявольскими силами земли. И в этой связи особенно актуальными становятся мои работы последнего времени, которые я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, презентовал людям. В этих материалах я подробно рассказал о том, как именно построен новый мировой порядок и каким образом будет функционировать мир после окончательной и безусловной победы сил света над силами тьмы.

Но одно дело рассказывать в своих материалах, что являюсь магистром Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, а другое дело провести экскурсию в этот Священный Космический Орден. И так как моя работа по строительству нового мирового порядка уже завершена, то есть все коммуникации построены и проведены их успешные испытания, пришла пора продемонстрировать их работу широкому спектру человечества, чтобы каждый желающий смог воочию убедиться, что шутки на Земле закончились и началась активная работа по переформатированию нашей планеты.

Чтобы мои слова не расходились с делом я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, на следующей неделе с 30 января по1февраля 2019 года проведу практический семинар, на котором дам возможность всем присутствующим пройти путём восхождения, очищения и одухотворения, о котором я рассказывал в своих материалах. Каждый, кто придёт на мой бесплатный семинар, пройдёт через фильтры, расположенные на Венере и Меркурии, и получит вместе со мной духовное очищение, пройдя через Солнечные Врата, после чего окажется в моём Ордене в созвездии Плеяды. Я покажу присутствующим, где базируется Космический Орден Рыцарей Круглого стола, и проведу с ними рыцарское посвящение. Затем мы все вместе предстанем перед всевидящим оком Бога Отца, и Отец Вседержитель присвоит каждому новому воину его новую судьбу. И, наконец, мы отправимся на планету наших Учителей, на планету ангелов, где вам покажут, как и каким образом готовят нового воина к приходу на Землю. После планеты Учителей мы снова вернёмся на нашу Землю, влетим в Исаакиевский собор Санкт-Петербурга и по вертикали власти, через Киев и Старый Орхей вернёмся снова в Кишинёв.

И так как это путешествие совершенно безопасное и курируется самим Богом Вседержителем, а в нашем государстве некоторые политики готовятся к парламентским выборам, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, приглашаю и их, и спецслужбы, и высшее армейское руководство заранее предстать перед Богом для того, чтобы не нарушить Божественных принципов в виду своего непонимания смысла происходящих событий на Земле и в нашей Молдове и не потерять свои бесценные жизни. Ибо война, которая произойдёт между Небом и Землёй, неминуема, так как Бог Отец Вседержитель не допустит, чтобы шайка неизвестных проходимцев уничтожила единственный путь, связывающий Небо и Землю в единую суть, дарующую человечеству единственную возможность развития.

Таким образом, если человек не знает хода истории и предназначения Молдавского государства, разве он имеет моральное право пытаться им руководить? Не лучше ли заранее согласовать свои политические и экономические планы с Богом при его личной встрече для того, чтобы не попасть впросак и не плакать потом на Божьем суде.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 13 =