Святослав Мазур: В Молдову приехал Карабас, и молдавские куклы взялись за геополитику

         Сейчас на территории суверенной Молдовы, которой в этом году исполнится 660 лет, разыгрывается фарс, точно напоминающий произведение А.Н. Толстого «Приключение Буратино».

Карабас-Барабас, приехавший из Пиндосии, не в курсе, в какой великой стране он находится. Там, на его второй родине в Пиндосии, ему сказали, что он едет работать в страну дураков. А он, как истинный пиндос, поленился заглянуть в учебник истории, в котором ясно записано, что Молдова почти в три раза старше Пиндосии. Что когда наша великая страна уже существовала, его вторая родина ещё даже не была открыта Колумбом, а его первая родина – Африка ещё находилась в зачаточном состоянии, и скорее всего его предки ещё не спустились на Землю с пальм. Но, как говорится, театр абсурда на лицо.

Карабас-Барабас во всеуслышание сказал, что он будет поддерживать свободу и суверенитет Молдовы. Ну какая свобода и суверенитет в пиндосском театре кукол — известно всем.

https://point.md/ru/novosti/politika/posol-ssha-vybory-v-moldove—eto-reshaiushchee-ispytanie?fbclid=IwAR3vJ2rVV27MmJG1qQRRX5un4Yn1f5YnHN5DQe7XZtNzIrCs8eneFKfJEHY

И что мы видим? Его куклы заговорили в один голос, что якобы сама Молдова без их участия и участия Карабаса-Барабаса собралась избавиться от Приднестровья, видимо, для того, чтобы присоединиться к Румынии.

https://topwar.ru/153603-v-kishineve-nazvali-uslovija-otkaza-ot-vozvraschenija-pridnestrovja.html

Ну уж очень захотелось этой Молдове саму себя уничтожить, а народ свой разогнать. В сказке про Буратино всё находится на поверхности воды. И тут из-за Прута заквакали румынские лягушки, что, мол, если молдаване не захотят добровольно уничтожить самих себя и выйдут на демонстрации, то у нас есть договор о том, что мы, запрутские пресмыкающиеся, имеем право ввести свои жандармские войска или натовские танки. Благо, что Молдавское небо и Молдавские границы для них уже совершенно прозрачные.

https://point.md/ru/novosti/politika/amerikanskie-samolety-prodolzhaiut-oblety-vostochnoi-granitsy-moldovy?fbclid=IwAR1nIuncuWYOTRKK0x1VFu64TfH0E0ZefFe-UvyRGWrjVSRl-41Uo4MPE9Y

https://point.md/ru/novosti/politika/ministr-oborony-moldovy-provedet-riad-vstrech-s-predstaviteliami-nato?fbclid=IwAR1RJ-wnK-REVBuX88JZoa7DEQLf2FqIsPTXO3vL4qhESggkOEsSIyn9VRA

Ну просто диву даёшься! Я уже не буду рассказывать о пяти золотых, которые получили эти куклы, ибо пиндосы дают пять золотых, а уводят миллиард. И ищи-свищи.

Однако, не помнит Карабас-Барабас и его Пиндосия, чем на самом деле закончилась история про Буратино. А напрасно.

Я в своих роликах и статьях уже неоднократно рассказывал, что согласно плана Бога Молдова Маре становится центром построения нового мирового порядка, в котором Пиндосия и её сателлиты находятся на задворках истории. Именно поэтому на территорию Молдовы уже высадились космические войска моего небесного Ордена.

 

А для того, чтобы пиндосы понимали, что это такое, Карабас-Барабас должен знать и доложить в свой конгресс и соломенной башке, что космический Орден Рыцарей Круглого стола наследников Византийского престола — самая мощная и непобедимая сила в проявленном Божественном мире, и действовать, а тем более проводить свои планы на её территории без особого разрешения запрещено Божественным законом. Предлагаю Карабасу-Барабасу ознакомиться с этой истиной и посчитать её официальным заявлением Великого Магистра. Повторять никто не будет. США и их союзники перешли красную линию, за которой последуют жёсткие действия сил Божественной иерархии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 18 =