Святослав Мазур: Еврейский мировой порядок на Земле закончится 25-26 февраля 2019 года

         На Землю пришло новое время, новый период развития. А в чём он состоит? Реализовалась идея, заложенная в молитве Отче Наш. На Землю пришло Царствие Божие. То есть в жизнь людей включился еще один элемент – космос. Если раньше жизнь людей была двоичной, то есть происходила борьба противоположностей, борьба мужского и женского начала, Инь и Ян, то теперь эта борьба закончена, ибо мужское начало приобрело иное качество. Оно стало связующим звеном между небом и землей. А место прежнего мужского начала в двойственной модели заняла вторая женщина.

Таким образом, на лицо приход на Землю матриархата. То есть мужчины и женщины получили в новой тройственной модели иную ответственность. Мужчины отвечают за связь Земли и Неба, за космическое и духовное качество, а женщины — за земную жизнь, за логику и эмоции. Другими словами, переформатирование одного человека внутри его Божественной сути повлекло за собой и переформатирование всех отношений на Земле. И, конечно, новая конфигурация полностью изменит все отношения на нашей планете. Мир потеряет необходимость борьбы противоположностей — ведь на небе борьба отсутствует — и получит новые небесные технологии и возможности развития.

Это очень хорошо понимают те, кто умело эксплуатировал двойственную модель развития нашей планеты, кто занимался созданием конфликтов и на их почве зарабатывал деньги, — так называемая элита, эксплуатировавшая принцип «разделяй и властвуй». В новых исторических реалиях этот принцип не работает, поэтому исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию и весь обслуживающий этот принцип и духовный, и физический персонал армии и религии.

А как может быть иначе, если история, связанная с Адамом и Евой и змеем искусителем, согласно календарю Пасхалиям закончилась еще 500 лет тому назад в 7000 лет от сотворения мира согласно Юлианскому календарю или в 1492 году согласно Григорианскому. И так как евреи попытались в те времена согласно Торе получить абсолютную власть на планете, а это их учение оказалось фейком, то всё человечество в течении этих 500 лет оказалось в полном неведении и лжи.

Сегодня эти же структуры этого «избранного народа» снова попытались пустить всё человечество по ложному кругу истории, но у них уже во второй раз ничего не вышло. И осознав факт своего проигрыша, они пытаются с помощью искусственного интеллекта уничтожить всё человечество, чтобы остаться самим на нашей планете в стороне от прогресса и Божественного мира.

Эта их попытка, несомненно, получилась бы, если бы я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, не пришёл на Землю и не вернул всё человечество снова в лоно Отца Вседержителя. Я восстановил матрицу Бога. Схватил змея искусителя, красного дракона, дьявола – руководителя всего еврейского народа и приковал его к поверхности Меркурия, из которого ему дороги нет.

Теперь дело осталось за малым – переправить весь еврейский народ на Меркурий к их хозяину для того, чтобы этот народ не мешал всему нашему человечеству жить согласно новой Божественной реальности, пришедшей к нам на Землю. И так как в этой борьбе Россия и Молдова играют свои главные, можно сказать, ключевые роли, то борьба за будущее всего человечества ведётся именно на их территориях — между евреями и людьми доброй воли. А так как я, Великий Магистр, уже подготовил планету к полному и окончательному переходу в новую реальность, а евреи согласно закона Вселенной уже преступили закон причин и следствий, этот переход начнётся после того, как будет запущен процесс воздаяния. Он будет запущен в Молдове 25-26 февраля 2019 года уже после проведения в Молдове лживых выборов в фейковый молдавский парламент, которые состоятся 24 февраля 2019 года. Ждать осталось не долго. Пошла последняя неделя старого мирового еврейского порядка на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =