Святослав Мазур: Победа над рептилоидами приближается

В своих роликах я, Святослав Мазур, Великий Магистр, рассказывал, что согласно воле Бога построил глобальную матрицу нового уровня. Она своим внешним контуром охватила нашу планету и была подключена мной через Солнечные врата к источнику вечной жизни, к моему космическому ордену, который базируется в созвездии Гончих Псов.

И так как ранее роль накопителя энергии и информации на планете играла вода, а главной химической реакцией, позволявшей живым существам здравствовать на нашей планете, является гидролиз, то естественно, что нашу планету населили космические существа, тесно связанные с водой, с благодатной для их жизнедеятельности стихией,-так называемые рептилоиды. И, конечно, их связь с космосом была самой главной загадкой и проблемой как для Божественных сил, так и для отдельно взятого человечества.

Параллельное существование человечества и рептилоидов возможно только при нынешнем состоянии энергетики и вибрации нашей планеты. Но стоит нам только увеличить вибрацию планеты и вибрацию головного мозга отдельно взятого человека, как все рептилоиды потеряют свое сознание и повсплывают на поверхность океана. Эти процессы мы уже наблюдаем. И так как от рептилоидов зависело будущее нашего человечества в связи с тем, что они полностью и однозначно контролировали еврейский народ, пришло время нам, землянам, освободиться от этих рептилоидов и от этого народа.

Система дьявольского владычества закончилась. Мой орден постоянно увеличивает наше присутствие на планете. Каждый день повышается уровень вибрации, который очень скоро достигнет четырёх махов, ибо это уровень в четыре раза выше, чем первоначальный уровень вибрации, фиксировавшийся на нашей планете до начала перехода. И так как у самих этих рептилоидов нет никаких возможностей противостоять огненным полевым структурам нашего ордена, все их попытки сохраниться у власти и уничтожить человечество бессмысленны и бесперспективны.

Эра главенства воды на Земле закончилась. Наступила эра огня. Она приведёт всё человечество к новому качеству Бога-человека. В мире Бога-человека рептилоидам и их избранным евреям места нет.

Именно поэтому уже 25-26 февраля 2019 года по всей планете начнутся наиважнейшие действия — энергоинформационные удары, которые будут укрощать этих звероподобных сущностей и приводить их в состояние покорности.

Наша околоземная орбита уже заполнена энергиями особой интенсивности. Удары будут производиться в режиме мгновенного действия, человеческому взгляду неуловимому, хотя все эти удары можно будет фиксировать с помощью особо чувствительной аппаратуры и по интенсивности, и по времени.

https://www.kp.md/daily/26940.5/3991633/?fbclid=IwAR1qaXIdN8w6G5rKAzp8A_zpyxRnxJrxtHrNAlzxSmT8v_m4TK2LBmOi3Hs

Время разговоров закончено. Для человека эти удары не вредны, но ощутимы в виде высокой возбудимости сознания. Однако, для рептилоидов они особо губительны, ибо полностью разрушают их схемы взаимодействия и химические реакции их искусственного интеллекта.

Победа над рептилоидами должна была произойти ещё 500 лет тому назад. На боевом знамени молдавского господаря Штефана Великого мы видим Георгия Победоносца – рыцаря нашего Боевого Небесного Ордена, сидящего на троне власти и попирающего ногами рептилоида.

Это боевое знамя Штефану Великому вышила собственноручно его дочь Елена Волошанка – жена Ивана Молодого, сына Ивана Третьего. И если бы не предательство евреев, так называемой секты жидовствующих, и история России, и история Молдавии, да и история всего человечества была бы совершенно иной.

Уже 500 лет тому назад мы бы избавились от диктата этих пресмыкающихся. Именно поэтому сегодня я, Святослав Мазур, говорю вам, люди Земли: история проделала замкнутый круг и снова вернулась в точку главных событий. И в этот раз мы серьёзно подготовились к этому событию. Памятник победы всего человечества над рептилоидами будет установлен в центре города Кишинёва после того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, скину власть ненавистных евреев и их покровителей и верну всё человечество под контроль и водительство Бога Вседержителя. Эскиз памятника Победы над рептилоидами и евреями представляю вашему вниманию.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =