Святослав Мазур: Евреи пытаются захватить сердце нашей планеты

Осталось несколько дней до выборов в молдавский парламент. Политические блохи раздухарились неспроста. Их желание пить кровь многонационального молдавского народа продуцируется их происхождением. Это не люди, это насекомые, им не понятно, чем живёт страна и к чему она приближается. Жизнь кровососущих насекомых недолгая. Когда начинается дезинфекция, они все погибают. Важно понимать, кто и для чего эту дезинфекцию будет проводить.

Сегодня к Молдове относятся как к осколку некогда существовавшей цивилизации, который необходимо ликвидировать, ибо она, Молдова, создаёт нездоровый ажиотаж на политическом ландшафте Европы, которая сама по себе начала разрушаться в непредсказуемых противоречиях.

Но, конечно, за всеми этими противоречиями торчат уши глобальных кукловодов. Вот и Молдова, однозначно, идёт к поглощению Румынией по плану этих кукловодов. Вся новейшая история связана с подгонкой законодательной базы Молдовы к румынскому законодательству, уничтожением уникальной истории и культуры многонационального молдавского народа и заменой их историей и культурой искусственно созданного государства Румыния.

Но дело в том, что уничтожить молдавское государство невозможно ни теоретически, ни практически именно потому, что Молдова – это центр построения новой реальности, по своей сути – Сердце нового единого Божественного мира. На исторических картах Европы времён молдавского господаря Штефана Великого видно, что единая Молдова своей конфигурацией напоминает человеческое сердце, и это не случайно.

Карта Молдовы1.jpg

Ещё 500 лет тому назад Молдова должна была получить своё законное наследство и стать продолжением идеи Византийской Империи. Она должна была стать правопреемницей симфонии новой Божественной власти на Земле. Но тогда евреи не дали ей, Молдове, возможности вступить в свои права, ибо надеялись реализовать свои каббалистические фейки, которые не состоялись и 500 лет тому назад, не состоятся они и сегодня.

Сегодня карманная партия Илана Шора пытается повторить историю пятисотлетней давности. Где это видано, чтобы партии давали своё имя и фамилию? Даже Адольф Гитлер до такой наглости не дошёл. Это говорит только об одном, что евреи нагло указывают, что являются хозяевами этого политического инструмента и тем самым собираются с его помощью закабалить многонациональный молдавский народ. Верхом цинизма можно назвать факт, при котором человек, участвовавший в бандитских схемах по выведению миллиарда из молдавских банков и является фигурантом уголовного преследования, рвётся к власти в стране, которую он уже один раз ограбил. Но, как говорится, ничего личного. Если бы за этим игроком не стояли еврейские глобальные элиты, он давно уже сидел бы в тюрьме. Но, как мы видим, это не так, и евреи снова пытаются на глобальном уровне реализовать план, который они не смогли реализовать 500 лет тому назад. Тогда они пытались захватить абсолютную власть на этой планете. И сейчас, на новом 500 – летнем витке истории они делают такую же очередную попытку, которая окажется для них последней, ибо мир Земли уже однажды перешёл под мой личный контроль и водительство.

Сегодня я, Великий Магистр, Святослав Мазур, согласно принятому решению на Вселенском Космическом Совете, являюсь единственным законным наследником высшего титула магической власти на нашей планете, титула наследника Византийского Престола, и это значит, что я один являюсь законной властью, как в сердце планеты — Молдове, так и за её пределами на всём земном шаре. А попытка мирового еврейства захватить власть в Молдове и во всём мире противоречит плану Бога и всему Космическому сообществу. Именно поэтому после того, как эта попытка завершится 24 февраля 2019 года, я получу вещественные доказательства их незаконной деятельности. Я официально, согласно законов Мироздания, запущу процесс уничтожения как самого этого избранного дьяволом народа, ставшего рецидивистским, и тех космических сил — рептилоидов, которые за этим народом стоят.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + восемь =