Святослав Мазур: Что наша жизнь – Игра!

Что наша жизнь – Игра! Это известное выражение А.С. Пушкина чётко определяет смысл пребывания человека на Земле. Земля является учебным заведением, где Бог Отец согласно своего плана и концепции развития вселенной с помощью игры под названием жизнь учит своих детей, созданных по образу и подобию Бога творить миры подобные земному. Эта игра человеку нужна как воздух, ибо она на собственном опыте самого человека реализует идеи часто не понятные уму. Важно с малого возраста вводить ребёнка в эту игру, неукоснительно соблюдая все правила согласно Божественных принципов построения всего сущего.

Таким образом, для того, чтобы человек с малолетства стал на путь истины Бог и придумал давать ему качества абсолютной чистоты и понимания истины. «Вам говорю, будьте как дети и вы попадете в царствие Божие».

Именно по нашим детям нечистая сила пытается сегодня прямо с детства нанести свои непоправимые удары и деформации для того, чтобы ещё в детстве лишить детей пути истины. И делают они это очень хитро и умело. Зная закон мироздания, который гласит так: миром правят символы и формы, глобальные корпорации создают для наших детей придуманных героев и мнимые символы и воплощают это повсеместно.

Если раньше детей начинали воспитывать с игр, в которых превалировало строительство или давали различные карточки или кубики, на которых изображались природные явления, геометрические формы (круги, треугольники, квадраты), растения, фрукты, овощи, то сейчас малолетним детям дают в руки гаджеты с заранее подготовленными лживыми программами не имеющими ничего общего с живой природой Бога или фигурки различных драконов, чертей, бесов, скелетов, роботов и монстров.

А ведь ребёнок именно в детстве получает большую часть информации, с которой в дальнейшем ему приходится работать.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что для того, чтобы ребёнка с самого детства поставить на путь истины, ему в руки необходимо дать игру, которая по своей сути является отображением строительства самого этого проявленного мира. Дать ему игру, которая является основополагающей в строительстве Божественного мира для того, чтобы будущий Бог, которым является человеческий ребёнок, смог, как и Отец Бог Вседержитель, прямо с детства начать строить свою реальную Божественную жизнь, опираясь только на истинные знания, которые бы с первых дней его жизни запечатлелись в его сознании как единственно верный канон в построении всего сущего. И такая игра существует. В неё играет сам Бог. И так как я, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Его единоутробным сыном и знаю, как именно он играет в эту игру, я могу поделиться ей с человечеством.

Таким образом, мы смогли бы обеспечить необходимое развитие нашим детям и взрослым и оградили бы их от влияния нечистой силы. В ближайшем будущем я покажу в одном из видео роликах, как именно Бог Отец Вседержитель строит свои миры и в какую игру Он с нами играет. Ни один человек до этого никому и никогда такую информацию на Земле не озвучивал. Именно поэтому я и заявляю, что являюсь сыном Божьим и в этом нет ничего странного и сверхъестественного, ибо каждый обладает такими же качествами и способностями, просто ты, человек, об этом пока не знаешь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =