Английская королева подписала смертный приговор англосакскому миру

английская королеваНедавно наследник англосакской короны принц Чарльз на страницах мировых СМИ подтвердил свою кровную связь с румынским князем тьмы Владом Цепешем – Дракулой, известным персонажем голливудских фильмов ужасов. А уже 17 июля этого года английская королева подписала закон, позволяющий однополые браки в Великобритании.

Становится понятно, что королева – глава англосакского мира, как в прочем и ее дети, ничего общего ни с Богом, ни с Божественными принципами, определяющими смысл и значение происходящих на земле событий, не имеют, как ничего общего с Богом не имеют и принципы «свобода и демократия» активно проповедуемые этим западным миром.

Справка:
Официально полный титул английской королевы звучит, как Её Величество Елизавета II, Божией Милостью Великобритании, Ирландии, и Британских Доминионов Заморских Королева, Защитница Веры. Традиционный для британских монархов титул Защитника Веры впервые появляется в бурное царствование короля Генриха VIII. Генрих VIII сохранил этот титул, в 1535 году дополнив его формулой «Защитник Веры Англиканской Церкви на Земле, водительствуемой его Верховным Главой, Иисусом Христом».

Царствующая королева Елизавета II при восшествии на престол также сохранила этот титул, обозначающий в настоящее время её статус главы Англиканской церкви.
Формально духовный статус королевы считается даже выше, чем статус фактического главы Церкви архиепископа Кентерберийского.

Выходит, что глава Английской церкви сознательно нарушила закон данный Богом, тем самым автоматически отреклась от Царствия Божьего и перешла на сторону сатанинских сил.

В этой связи становится понятно и та борьба, которая происходит на территории Молдавии, и смысл приезда к нам английской баронессы Кэтрин Эштон, а теперь и приезда президента Румынии Траяна Бэсеску – страстного поклонника диктатора Антонеску, а также причины приезда всех остальных высокопоставленных представителей Евросоюза и Натовского руководства.

Становится понятен и беспрецедентный факт протаскивания против воли молдавского народа и молдавской Православной Церкви антинародного закона о недискриминации, который пытаются навязать нам представители именно этих элит.

Кому-то может показаться, что в Молдове идет борьба между сторонниками европейского и евразийского экономического пути развития.

Эта точка зрения не отражает суть вещей.

В Молдове идет война между сатанистами запада и слугами Бога востока.

И что бы сегодня нам не говорили наши сладкоголосые иуды из молдавского парламента, по их делам видно, что борьба сегодня в Молдове идет не за желудки, а за души нашего народа, за души наших детей, нашей молодежи, за наше будущее.

По сути, молдавский народ стоит перед простой дилеммой: жить ему дальше в традиционной вере предков, соблюдая его обычаи прошедшие испытание временем, то есть быть под защитой Бога или оказаться в плену у дьявола и стать его вечными безмолвными рабами.

Когда нам говорят о том, что за деньги можно сделать все и обещают большие финансовые преференции взамен на нашу лояльность к западноевропейским мерзостям, это означает, что нам предлагают за деньги продать душу дьяволу.

И хоть мы всячески гоним от себя эти мысли, совесть-то свою не обманешь.

Люди сегодня находящиеся у власти в молдавском парламенте специально подобраны западными функционерами для воплощения цели, то есть для передачи молдавского народа западноевропейским чиновникам — служителям этой нечистой силы.

Они усердно выполняют свою работу, потому что больше ничего не умеют делать, кроме как предавать и воровать.

За время их руководства в стране не создано ни одной школы, ни одного театра, ни одного садика для наших детей. Зато уничтожено уже почте всё, что только возможно было уничтожить.

Разве о таких людях можно говорить, что они занимаются Божественным развитием и строят будущее для своего народа?

Эти люди за деньги готовы продать и мать родную, не только Родину.

Для них нет ничего святого.

За их спинами только смерть и разруха. А сегодня они нас всех ведут к Вильнюсскому сговору, опять обещая светлые перспективы в подземельях нечистой силы.

Английская королева Елизавета II уже подписала смертный приговор этому западному миру и этим перспективам.

Если коронованная особа, считающаяся “представителем Господа на Земле” нарушает основополагающие принципы жизни, то о чем можно говорить при упоминании о её совести и чести?

Не может быть совести и чести в мире, где самые высшие чины не знают элементарного смысла жизни.

Мы не должны связывать свое будущее с миром несущим в своей основе сатанизм и его принципы.

Если мы хотим светлого будущего, мы должны его связывать с принципами, которые излучают этот свет и которые эти принципы аккумулируют.

Свою жизнь мы должны связывать с Богом, с православием, с прогрессом, со своими братьями из Евразийского пространства, которые сегодня стали не на словах, а на деле на защиту Духовности и правопорядка на нашей планете.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =