Святослав Мазур: Я начал ручное переформатирование народа планеты

Работа над будущим всего человечества происходит ни на экономическом, ни на политическом, ни даже на духовном уровне. Работа над будущим происходит на уровне первопричины — на генетическом, на клеточном уровне. Именно клеточки отдельно взятого человека получают из центра власти и управления команду на перекодирование. Они включаются в единую сеть власти, исходящую от Бога, от Отца Вседержителя, ибо весь проявленный мир является Его едиными телом, и тогда происходит переход всех людей готовых к трансформации в новое качество.

Эта команда происходит из единого центра, а распространяется с помощью кристаллической решётки проявленного мира. Именно поэтому первостепенной моей задачей здесь, на Земле было восстановление кристаллической решётки околоземной орбиты планеты для того, чтобы заставить планету и её жителей снова войти в тело Бога.

Таким образом, сегодня можно констатировать факт перехода всего человечества на новый уровень развития, на уровень планеты и отдельно взятого человека. Но не всех и каждого, ибо на этом моя цепочка прерывается. Для того, чтобы перевести каждого человека в мир Бога, его надо переформатировать с помощью синхронизатора, то есть настроить на частоту и форму внешнего контура планеты. А, как известно, тогда и сам человек, и его внутренний мир получат возможность беспрепятственно взаимодействовать с Богом.

Но, так как сегодня пока отсутствует понимание этого процесса, я провожу работу перекодирования за пределами внешнего контура нашей планеты, вывожу человека в космос, и там, на уровнях Божественного развития, подключаю его внутренний мир напрямую к Царствию Бога.

Таким образом, его клетки получают команду на переформатирование и начинают интенсивно работать в новом режиме, меняя суть самого человека. Эта временная мера позволит перевести в новое качество достаточное количество людей для того, чтобы изменить ситуацию в мире и перейти к строительству сети синхронизаторов, которые, в свою очередь, станут основой нового мирового порядка.

Итак, переход в новое качество всего земного шара состоялся. Те немногие люди, которые прошли со мной вместе путь своего переформатирования, на себе ощутили, что это такое. В Царствии Божьем они встретились с Богом Отцом Вседержителем, который запустил в их сути процесс переформатирования из состояния животного в состояние Богочеловека.

Процесс переформатирования рассчитан на один земной год. Каждый человек, получивший такую возможность, проходит через физические изменения, его корёжит и “плющит”. Процесс начинается сверху с головы и, по мере переформатирования внутреннего мира, спускается всё ниже и ниже, достигая половых органов человека, а затем через ноги уходит в землю. Так человек, как и весь земной шар, постепенно переходит в иное качество. Пока не существует синхронизаторов — храмов Бога, я провожу этот процесс в ручном режиме и только с теми людьми, кто готов к действию. Поэтому, в ближайшем будущем в мои планы входит переход к более широкому подключению народа на всей территории нашей планеты.

Все, кто пройдут курс подключения, по истечении года приобретут новые качества и станут полноценными жителями Новой планеты.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =