Святослав Мазур: Почему дьявол пытался уничтожить Россию

Мне очень часто задают один и тот же вопрос. Вы говорите о том, что победа произошла, что Вы построили и перезагрузили новую глобальную матрицу. Почему же мы не наблюдаем никаких изменений в своей повседневной жизни, а наоборот жить становится всё труднее и труднее?

Для понимания этого вопроса надо осознать, что мир и человек — это разные уровни бытия, и не всегда эти уровни между собой гармонично взаимодействуют. Особенно сложно приходится жить человеку во времена перемен, то есть изменения среды обитания.

Сегодня изменения среды обитания всего человечества происходят по канонам Божественного мира. Они называются гармонией. Сам человек не может заметить этот процесс, так как он происходит одновременно на всей планете и увидеть его практически невозможно. Его можно заснять из одной точки, находящейся в космосе неподвижно, но даже и тогда вы не сможете запечатлеть все моменты, ибо и наша планета, и мир в целом вращаются согласно своих определенных траекторий. И именно поэтому, когда я говорю, что победа произошла, я перезагрузил матрицу нашей планеты, это значит, мир начал менять свою конфигурацию неуклонно, каждое мгновение.

Другое дело, что внутренний мир отдельно взятого человека не успевает за внешней трансформацией и входит с ним в когнитивный диссонанс, и поэтому возникает парадокс — наряду с благим изменением мира в целом жизнь отдельно взятого человека становится все более сложной, непредсказуемой, а порой и невыносимой.

Выход из этого положения есть только один — строительство синхронизаторов и приведение с их помощью внутреннего состояния человека в гармонию с внешним окружающим его миром. И другого пути на существует.

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, уже перевёл мир в новое качество, в качество Бога, человека вернуть в его прежнее сатанинское состояние невозможно. Особенно сложно в новых условиях приходится разного рода руководителям, которые построили свои карьеры и структуры по принципу нечистой силы. Их структуры первыми попадают под резонанс Шумана и начинают разваливаться на наших глазах. То же самое ждёт и государства, и народы, которые отказываются меняться в связи с приходом на Землю нового, Божественного мира. Всех их ждут новые страдания и испытания, о которых они даже не подозревают. Но самое главное, что необходимо понять будущим руководителям, что в основе нового единого глобального мира находится новая глобальная идеология Бога — это Книга Жизни, написанная на русском языке, на языке Бога. И переводиться на другие языки мира она не будет, ибо является краеугольным камнем нового мирового порядка. И в этой связи в мире останется только один язык международных и межнациональных отношений, язык Пушкина, Чехова, Льва Толстого — русский язык.

 

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

 

Не случайно сатанисты по всему земному шару борются со всем русским и Россией в первую очередь. Ибо и Россия, и её язык являются сегодня первопричиной нового мирового порядка и могильщиком прежнего дьявольского мира.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =