Святослав Мазур: Открыт сезон космической рыбалки!!!

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, по своей сути являюсь заядлым рыболовом. Просто вместо рыбы я люблю ловить сущностей инфернального мира. Вернее, процесс ловли различных бесов является точно таким же, как и процесс ловли хищной рыбы, то есть на живца. Просто во время рыбалки на хищную рыбу живцом являются маленькие рыбки. А во время ловли инфернальных сущностей роль живца выполняю я, Великий Магистр.

После каждой моей новой статьи или видео обращения к народу из глубины нечистой силы ко мне присоединяются очередные жертвы моей рыбалки. И неважно, кем они являются: проплаченными троллями или работниками спецслужб, высокопоставленными руководителями тайных и явных структур, Папой Римским, черной знатью или черными магами, каждый, кто подумает обо мне плохо или хотя бы выскажется, не говоря уже о строго определенных действиях, направленных в мою сторону, все они мгновенно, по закону причин и следствий, присоединяются ко мне неразрывной связью — такой ментальной или астральной нитью судьбы.

Поэтому после того, как я почувствовал, что очередная партия рыбок сидит на моём крючке, мне остаётся сделать малое. По каналу связи, исходящему из Старого Орхея в Молдове, где Земля и Небо объединяются в единую связь, я по огненному каналу, по трубе космического пылесоса, лечу через Венеру и Меркурий, через Солнечные Врата, сквозь Круглый Стол моего Космического Ордена в Царствие Бога. И так как Круглый Стол моего ордена, который базируется в созвездии Плеяды, является своеобразным маховиком, вращающим этот канал связи, этот космический пылесос, а в его центре существует отверстие, через которое все существа проходят, как через лунку в зимней рыбалке, мне остаётся провести не сложное, но очень весёлое действие — вытащить в эту неразрывную связь всех тех, кто ко мне присоединился в последнее время, и сложить их в сетку.

Сопротивление моей воле бесполезно, а связь, соединяющая меня и жертву, неразрывна. Ещё ни разу не было такого, чтобы тот, кто выступил против меня, сорвался с крючка или зацепился где-нибудь за корягу. После того, как все эти горе-рыбаки оказываются в моем садке, я их отправляю на Суд Божий, согласно которому и определяется их дальнейшая судьба.

Так что радуйте меня, пожалуйста, своими негативными комментариями, спрашивайте побольше, что я курю и в каком сумасшедшем доме лечусь. На все ваши вопросы вам ответят на Божьем Суде!

Меня спрашивают мои соратники: а если они, эти рыбы, пойдут косяками, миллионами, тут одной лункой не отделаешься? Я им отвечаю, если косяками — ну что ж, придется перейти на траление, на промышленный глобальный вылов этой рыбы. Количество и глубина залегания в нашей рыбалке не имеют значения.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =