Святослав Мазур: Глобальные игроки строят свои планы в мире деградации

Почему я в своей работе не чувствую сопротивления дьявольской системы? Потому что дьявольская система ограничена третьим уровнем развития.

Если внимательно посмотреть на символ дьявольского мира, на скульптуру Бафомет, то можно заметить там, в солнечном сплетении, своеобразный усеченный кадуцей, достигающий только третьей чакры.

 

И если осознать, что Бафомет и есть модель дьявольского мира, то становится понятно, почему геополитические игроки не видят и не понимают, что именно происходит не на третьем, а на четвёртом уровне, ибо для того, чтобы понимать, что происходит на четвёртом уровне, надо обладать расширенным, космическим сознанием, а не животным, изощрённым человеческим умом.

То есть получается, что для современных геополитиков будущее мира закрыто. Они видят и действуют только в мире деградации, который уже потерял возможность развития и сейчас быстрыми темпами умирает, освобождая место новому глобальному миру, напрямую связанному с миром Бога.

Таким образом, можно констатировать факт полнейшей слепоты мировых элит и их скорую гибель, ибо копаться в трупе, пытаясь его реанимировать, совершенно бесполезное занятие.

Что касается нового глобального мира, то он будет развиваться совсем по-иному принципу, не с помощью борьбы на большой шахматной доске, о которой говорил Збигнев Бжезинский, то есть между глобальными игроками Запада и Востока, а с помощью расширения точки соприкосновения Космоса и Земли, с помощью трансляции по всему земному шару событий, происходящих в Молдова Маре. Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + три =