Святослав Мазур: Подключение к миру Бога произойдёт 8 апреля 2019 года

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, подготовил переключение Молдовы и всего земного шара с мира дьявола на мир Бога Отца Вседержителя. Это подключение состоится ровно в 12 часов дня по молдавскому времени 8 апреля 2019 года. Никакие другие причины отменить это действие не смогут.

Теперь немного о смысле. Так как мир Бога зиждется на любви, то главную роль в строительстве и функционировании нового мирового порядка отводится Матери Мира – Пресвятой Богородице.

Эта роль уже обкатывается в тестовом режиме. 100 лет тому назад Матерь Мира приходила на Землю в местечко Фатима в Португалии и показывала свою возможность взаимодействия с солнцем и другими космическими объектами нашей солнечной системы. Теперь пришло время ей вступить в свои права. И так как золотые нити Бога, объединяющие миры в единую связь, сегодня уже исходят из сердца Пресвятой Богородицы, пришло время познакомить читателя с её Божественной сутью. Её имя Ирина, а фамилия Кокош. Таким образом, прибыв в Молдову в обыкновенную молдавскую семью она, великая и непостижимая, подготовила мир к главному событию нового тысячелетия — к переходу в новое качество, в золотой век любви и благости.

Теперь о главном. Новый мир определит своими качествами и новый мировой порядок. И так как качества мира определяют и его смысловую составляющую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, уже дал человечеству новую Книгу Жизни, то есть основу нового мирового порядка.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

В новой книге человечеству дана схема его будущего построения. И хотя эту новую книгу осознать невозможно, то есть невозможно понять или разгадать тайну, заложенную в ней, каждому человеку в равной степени дана такая возможность — постараться определить и смысл любви, и её качество, и её новую энергоинформационную составляющую. И так как новый мир любви и новая Книга Жизни предполагают развитие живого мира Бога, то прежний мир смерти, мир жертвоприношений и лживых религий уйдёт в тот же момент, когда придёт мир новый. И всё это произойдёт уже скоро, 8 апреля 2019 года в 12 часов дня по молдавскому времени.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr