Святослав Мазур: Как работает глобальный пылесос

Я не раз рассказывал в своих видеороликах о том, что на Земле воюют между собой две силы – дьявольская и Божественная. Но эта война не происходит с помощью прямого столкновения сторон, ибо на самом деле борьба между добром и злом дана человечеству лишь для того, чтобы научить выбирать между истиной и ложью, между любовью и ненавистью, между жизнью и смертью.

Ничего плохого в этой игре нет, ибо она создана с помощью Гения Бога. Человечество в этой игре участвует непосредственно в центре событий. Именно человек должен выбирать, с кем он пойдёт дальше – с Богом или с дьяволом.

Движение времени, движение самой жизни, осуществляется с помощью движения спирали вокруг единой оси истины, объединяющей два полюса: дьявола и Бога. И никаких иных вариантов не существует. Отсюда и символ вечной жизни – свастика. Но в том то и дело, что иногда жизнь перестаёт развиваться и начинает деградировать. Это происходит именно тогда, когда сила власти над вращением свастики попадает в руки нечистой силы. Именно тогда время идёт вспять или останавливается на мгновение. Это происходит потому, что на концах этой спирали и стержня Духа в виде маховиков располагаются столы Рыцарей Круглого Стола – Воинов Бога, с одной стороны, и рыцарей чёрного солнца – воинов дьявола с другой.

И чтобы было понятно, необходимо представить себе образ мясорубки. Если движение маховика направлено против часовой стрелки – идёт развитие мира. Люди, двигаются в сторону Бога Отца Вседержителя. Если по часовой – значит, в противоположную сторону. И по-другому эта система не работает.

Именно поэтому мы видим в космосе чёрные дыры. Это – вход в мир Бога. А противоположный вход, это вход в мир дьявола, в мир хаоса. Такой ход вещей общепринятый.

Но на Земле пришлось применить иной вариант – план «Б», так как нечистая сила попыталась испортить маховик истории, а центр Духа — вертикаль власти, перенести из Молдавии в другое место. Создалось условие, при котором пришлось уничтожить дьявольскую структуру, а маховик развития пустить только в одну сторону – в сторону Бога.

Но для того, чтобы дьявольские сущности не отравили мир Бога своими эманациями, маховик пришлось пропустить через фильтры, то есть через Венеру и Меркурий.

Таким образом, получился своеобразный пылесос с фильтрами, отделяющий зёрна от плевел. Законные власти вселенной поручили мне, Великому Магистру, решить эту задачу. И она 8-го апреля 2019 года была мной решена и запущена в действие.

Теперь все силы мира, приходящие в Молдову, входят во взаимодействие с этой втягивающей в чёрную дыру структурой и, согласно Богу, проходят через фильтры отделения добра от зла.

Таким образом, вся планета сегодня попала под руководство Божественной силы и неминуемо, вступив на землю Молдова Маре, оказывается или в мире Бога, или на фильтрах – на поверхностях Венеры или Меркурия.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, предложил всему человечеству идею синхронизации с миром Бога для того, чтобы подготовить себя заранее и не попасть на многие тысячелетия или на Венеру, или на Меркурий, а переформатировавшись с помощью синхронизатора оказаться в Царствии Бога, в раю и снова, вернувшись на Землю с помощью обратного противотока через Исаакиевский Собор Санкт-Петербурга, получить возможность прожить новую жизнь в любви и благости, в истине и прогрессе.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr