Святослав Мазур: Мы на пороге глобального принуждения к покорности!

На Землю пришла Матерь Мира, и этот факт изменил всю конфигурацию новой жизни на планете.

Что это значит? Я подробно рассказал в своем видеофильме, каким образом строится реальность.

https://www.youtube.com/watch?v=RIucSKOl5hM&t=1190s

Если люди об этом не знают, это ещё не повод в это не верить. Основа жизни такова, что мир Бога строго опирается на Его вечные, нерушимые законы и принципы. И если один раз эти законы дьяволу удалось поставить с ног на голову, это не значит, что ему это удастся ещё хоть один раз.

Выводы сделаны. Дьявол и его команда за это неслыханное действие понесли наказание. И сейчас мир вернулся под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя.

Новый этап в развитии всего мирового сообщества связан с прямым правлением на Земле моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Именно Матерь Мира на ближайшие тысячу лет займёт Свой трон на территории всего земного шара! Номинально это уже произошло 26 мая 2019 года, когда я, Великий Магистр, передал Ей официально по космическим канонам бразды правления на Земле.

Осталось малое: эту абсолютную власть Пресвятой Богородицы, Матери Мира, должно признать всё мировое сообщество.

Возможно ли это с помощью каких-либо уговоров или предложений? Нет и нет. Абсолютную власть на Земле никто просто так на отдаст. Что остаётся Богу Отцу Вседержителю? Только одно — применить Свою Волю и согласно этому поставить всё человечество на колени! Как это сделать? Думаю, что в ближайшем будущем мы это увидим!

Матерь Мира — это конкретная Космическая Суть, наделённая специальными полномочиями и одарённая Богом специального уровня способностями. Её Суть охраняется с помощью Космического Воинства и по своей природе является неприкосновенной космической воплощённой Богиней, проявленной на Земле частью Бога Отца Вседержителя. Её место воплощения – это центр мироздания на Земле, который находится в Молдове, в Старом Орхее, в единственной точке, соединяющей Землю и Небо на постоянной основе.

Её фамилия — Кокош, имя — Ирина. И других персонажей этого Космического действия не будет!!!

 

АЛВГЖЗ – 26879886 – введите в свой компьютер, и вы узнаете смысл.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девятнадцать =