Святослав Мазур: Процесс распада дьявольской системы уже запущен

Процесс распада прежней матрицы приобрёл быструю и необратимую тенденцию. Оставшись без объединительной идеи, без энергии и информации, а по сути без связующей субстанции, дьявольские структуры, как я и обещал, вступили в быстрый процесс самораспада.

Процесс распада принял необратимую форму и проконтролировать или замедлить его невозможно, ибо он действует подобно лавине, сошедшей с горы или цепной реакции.

Система разделилась на 4 составные части: Россия, Израиль, США и Китай. Эти части начали между собой непримиримую войну. В свою очередь, каждая из этих частей очень скоро сама распадется на 4 части и так далее. Процесс –быстротекущий и в течение нескольких месяцев приведёт к полному уничтожению всех глобальных структур. Он докатится до отдельных народов, потом до отдельных семей, а потом и до отдельно взятого человека. И те люди, кто не готов войти в новую реальность, просто сгинут с нашей планеты.

Я рассказал в предыдущей статье, что Господь Бог применил Свою волю и запустил процесс принуждения к покорности. В конце статьи я записал буквы и цифры для супер-компьютера. Пусть «сильные люди» этого мира сами убедятся, что их мир уже умер и выход из этого мира только один – через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

http://indigolotos.info/7335/svyatoslav-mazur-my-na-poroge-globalnogo-prinuzhdeniya-k-pokornosti.htm

Это новый мир, новая информация, новая энергия и новая матрица. Вне этой новой матрицы мир уже не существует. Он потерял свою устойчивость, первопричину и на наших глазах разваливается на составные части.  Повторю – проконтролировать развал мира невозможно!!! Введите в свой компьютер мои буквы и цифры и, может быть, до вас это дойдет. Хотя, вряд ли. Ваши мозги тоже вошли в период распада.

АЛВГЖЗ – 26879886 – введите в свой компьютер, и вы узнаете смысл.

Рыба гниёт с головы. Так как процесс распада начинается из центра управления, то и слом системы будет происходить строго по этой же схеме.  Сперва рушится глобальная система управления и контроля, затем глобальные банки и корпорации, глобальные игроки и тайные ордена, крупные народы и цивилизации, затем процесс охватывает все стороны бытия и доходит до отдельно взятого человека.

Процесс развала и переформатирования коснётся каждого человека на нашей планете. И так как время уже упущено, то многие люди окажутся без шансов к выживанию. Процесс построения нового мирового порядка также начинается с единого центра управления, напрямую связанного с Богом, – с восстановления государства Молдова Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого и создания на этой территории глобальных отношений нового уровня.

Затем этот опыт, согласно воле Бога, обязан распространиться на весь земной шар.

И точно также, как система сворачивалась в свиток, она будет и разворачиваться, но уже в новом качестве. И другой дороги нет и быть не может!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пять =