Святослав Мазур: Сатанисты-каббалисты своими руками уничтожают свой мир

Илон Маск запустил на околоземную орбиту первые 60 спутников. Подошёл к финишу план захвата дьявольской системой контроля над всем человечеством.

 

И, конечно, этот план несомненно бы удался, если бы у человечества не было альтернативы. А ведь всё к тому велось и стратегически нас всех уверяли в том, что именно прогресс привёл всё человечество к идее трансгуманизма, к идее роботочеловека или к искусственному интеллекту.

 

Но ошибка каббалистов — сатанистов в стратегии свело на нет всю их работу. Вместо антихриста на землю пришёл Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Мира. А так как я, Святослав Мазур, являюсь руководителем Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусом Христом второго пришествия, и сам Бог Отец мне велел заниматься стратегией и тактикой космического противостояния с нечистой силой, то я, конечно, заранее принял меры и перевёл всё человечество на новый уровень развития и создал новую реальность — Божественную матрицу, вход в которую дьявольские структуры не имеют!

 

 

И так как их стратегической задачей являлось уничтожение жизни на земле, и они чётко идут к этой цели, то реально уничтожить они смогут только тех, кто им подчинится и кто примет их сатанинский порядок. Все же остальные люди доброй воли смогут спокойно без всяких проблем уйти за пределы их гибнущего мира.

Именно таким образом с помощью их же рук и ресурсов я, Великий Магистр, отделю в ближайшем будущем зёрна от плевел и лишу эту дьявольскую силу любой возможности хоть как-то закрепиться на этой планете.

Процесс уничтожения этой дьявольской системы начался по всему земному шару. И Илон Маск, сам того не понимая, принимает в этом процессе самое активное участие.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =