Святослав Мазур: Я переведу человечество в новый мир!!!

Новый мировой порядок — это новый мир, напрямую связанный с Богом Отцом Вседержителем, который самолично его строит, развивает и управляет.

Если учесть, что этот новый мировой порядок сегодня распространяется по всему земному шару, то надо и осознать, что вместе с ним по своей сути распространяются по всему земному шару качества Бога и Его прямая власть. Но как это сделать практически, если сегодня планетой управляют всяческие тайные ордена и структуры?

Не спешите с выводами! Никто не собирается у этих структур и орденов отбирать их власть или с ними бороться. Мир дьявола, в котором распространяется их власть, очень скоро перестанет существовать, так как его структуры и его качества переделать невозможно. Невозможно переделать и избранный дьяволом народ, который закодирован и на его энергию, и на его информацию.

Переход в мир Бога происходит путём изменения качества человека с дьявольского на Божественное, и таким образом, получения возможности возвышения над миром дьявола и вхождения в мир Бога.

Возвышение происходит не по горизонтали, а по вертикали и поэтому для того, чтобы перейти в мир Бога, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно плана Бога, создал мир своего духовного Ордена Рыцарей Круглого Стола точно таким же, каким он является в мире Бога, и опустил его на Землю для того, чтобы все желающие перейти из-под власти дьявола, ведущего человечество к смерти, имели возможность перейти под Власть Бога, который дарует всему человечеству вечную Жизнь.

Согласно Закону свободы воли только сам человек может определить для себя: он хочет жить в вечной Жизни или умереть в дьяволе в ближайшее время. Но для того, чтобы человек смог сделать такой выбор, у него должна быть чёткая понятная альтернатива сегодняшнему дьявольскому миру. И именно эту альтернативу я ему и предоставляю.

И так как мой Священный Космический Орден является исполнительной Властью Бога Отца Вседержителя и я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Царём Царей и руководителем этого ордена, то переход в мир Бога осуществляется путём вступления в мой Космический Орден, что даёт возможность вступившему в орден получить защиту Бога и обширную энергоинформационную базу нашей космической организации.

Но как известно, любой космический орден или любая Космическая Иерархия, как, впрочем, и любая организация на Земле, несёт в своей основе чёткие правила и законы, свод определенных принципов, которые и позволяют этой организации успешно функционировать в мире Господа Отца Вседержителя. Вот и мой орден имеет такие ограничения и правила, которые берёт на себя каждый человек, входящий в этот орден.

Таким образом, каждый человек, живущий на нашей планете, который самолично, без какого-либо принуждения, возьмёт на себя обязательства, прописанные в клятве Ордена, сможет без всяких ограничений стать полноправным участником строительства нового мирового порядка, равным среди равных, не взирая на его возраст, финансово-экономическое положение, цвет кожи или пол. Каждый, кто примет на себя ответственность за будущее мира, войдёт в этот мир согласно новой Космической процедуре, о которой я расскажу в следующих своих материалах…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шесть =