Святослав Мазур: Началось!

Как я и говорил ранее в своих видеороликах, в Молдове разыгрывается спецоперация по переходу всего человечества на новый уровень развития. И так как эта спецоперация разыгрывается моим Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола по новым космическим технологиям, то уровень её интенсивности и смысловая нагрузка глобальным игрокам не понятна.

Они привыкли играть только в плоские шахматы, в которых есть только две команды: чёрная и белая, принцип «разделяй и властвуй». А тут вдруг начинается многоходовая и многомерная работа, вот у них система и зависла.

Для разбирательства в ситуации на место выезжают представители заинтересованных сторон. То есть появились уши из кустов. Специальные представители Путина, Трампа и Евросоюза.

http://aif.md/dodon-zrelye-politiki-dolzhny-projavit-mudrost-i-vstretitsja-s-gostjami-iz-rossii-es-i-ssha/?fbclid=IwAR0NULiFsR_FK4KmGIF65IH9Dy1kycmevHHmabyufekokbh_P1msaBjRArY

Израиль, конечно, своих представителей не афиширует. Партия Шор играет в тёмную.

И что мы видим? Мы видим, как в водоворот нашей космической воронки, как я и рассказывал, втягиваются все без исключения глобальные игроки, ибо события в Молдове экстраполируются на весь земной шар.

По сути глобальные игроки открыто вмешиваются в Божественные процессы развития нашей планеты. За это они будут жёстко наказаны. Комедия плавно переходит в глобальную трагедию для дьявольской системы. А как вы, господа, думали?

Время главных событий настало. Уйти от Божьего суда невозможно, а разгадать Божественные таинства вам не под силу. Ломать не строить. Тут нужна голова, а вы привыкли думать жопой.

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, перевернул
мир с головы на ноги, то есть восстановил на Земле Божественный порядок, у дьявольской системы исчезла хоть какая-то возможность сохраниться на нашей планете. Втягивание всего мира в проблему Молдовы запустит глобальный процесс самоуничтожения дьявольских сил, и, таким образом, ускорит приход нового мирового порядка, который возглавит единственная законная власть на планете – власть Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

После ликвидации мной глобального сатанинского руководства их подручные, так называемая глобальная элита, демонстрирует всему миру свою тупость и несостоятельность.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + десять =