Святослав Мазур: На Республиканском стадионе будет стоять Храм Бога Отца!!!

На наше предложение построить на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева главный Храм планеты — Храм Бога Отца Вседержителя откликнулась известная молдавская дизайнерская фирма – призёр премий за решение объектов общественного значения. Она исполнила Храм Бога Отца в стиле многонационального молдавского народа, создав образ Цветка Жизни.

Проект Храма Бога Отца Вседержителя — Храма Судьбы

Этот образ является основой генетического кода всего молдавского народа. Именно поэтому народу Молдовы необходимо решить, что должно быть построено в центре нашей столицы – Храм Бога Отца Вседержителя в стиле молдавского народа или храм сатаны в стиле американских оккупантов.

В нашем государстве – МЫ хозяева! Почему люди, приехавшие к нам в гости из-за океана, распоряжаются нашей землёй, как своей собственной, которую полили потом и кровью наши предки. Не пора ли нам, многонациональному молдавскому народу, вспомнить, что нам завещал Штефан Великий, и построить на месте бывшего Республиканского стадиона Храм счастья и судьбы нашего народа, а не тюрьму порабощения и позора, которую нам предлагают пришельцы из-за рубежа?!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 5 =