Святослав Мазур: Суд Божий определит победителя!

Человечество о себе слишком высокого мнения. Понимая, что человек смертен, он при этом считает себя венцом создания. Но это совершенно не так.

Человек — лишь составная часть глобальной матрицы проявленного Божественного мира, своеобразная голограмма, аватар, в который поселяют душу, и который, согласно единого сценария, исполняет роль, заложенную Богом.

Основная схватка происходит за пределами этой игры, этого спектакля. И когда приходит время подведения итогов, отделения зёрен от плевел, происходит Суд Божий. Суд Божий и определяет победителя, то есть смысл произошедшего действия.

Я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, вчера в своей статье обратился к Божьему Суду за разъяснением, ибо понимаю, что время финальной развязки настало.

http://indigolotos.info/7676/svyatoslav-mazur-obrashhenie-k-bozhemu-sudu.htm

Уже 22 июля 2019 года закончится спектакль и одна из сторон: Бог или дьявол, согласно решению Суда, покинет планету на много тысячелетий. Вместе с ней покинут планету те души, которые с ней были связаны. Некоторое время опустошённые аватары ещё походят по планете. Но те, кто останется без своей первопричины, без души, очень быстро уйдут с этого Божественного реального плана.

Я исполнил Волю Бога, создал новую матрицу и подготовил её к следующей игре. Осталось подождать, когда закончится предыдущая. До её окончания осталось всего лишь пять дней. После этого на глобальном компьютере многие увидят «черный квадрат» Малевича, а в их головах наступит полное и окончательное молчание, так, как это бывает, когда в телефоне заканчивается заряд батарейки.

Не понимая смысла происходящих событий, люди, наделённые властью, продолжают свою игру, не веря в смысл происходящего. Хотя все мировые СМИ уже давно сообщили всему человечеству, что на нашей планете до нас уже существовало множество цивилизаций, которые в своё время бесследно исчезли, оставив после себя лишь малое упоминание.

То же самое ждёт и нас всех. Апокалипсис неминуем, с чем я всех и поздравляю!!!

После 22 июля я, Великий Магистр, познакомлю оставшихся на Земле с новым Храмом Бога Отца Вседержителя, который будет построен на месте бывшего Республиканского стадиона города Кишинева, строительства которого и ознаменует собой начало новой эры — эры Любви, Благости и прогресса.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =