Святослав Мазур: Удавка мирового кризиса затягивается всё туже и туже

Я не раз говорил в своих текстах и видеофильмах, что крысы сами друг друга сожрут после того, как мир перейдёт на четвёртый уровень развития.

И что мы видим? Глобальные игроки столкнулись между собой в торговых и гибридных войнах и выхода из них нет, ибо система взаимодействия дьявола и всего человечества уже мной, Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, уничтожена! И поэтому его дьявольские инструменты — глобальные структуры выкачивания ресурсов из населения планеты остались без руководителя, без энергоинформационной подпитки.

А что может из себя представлять искусственно созданная программа действия, если она лишена элементной базы? Это просто неуправляемый хаос. Даже войну как следует этот хаос организовать не может.

Сегодня ни один сколько-нибудь продвинутый экономист не сможет объяснить, в каком направлении движется экономика планеты, и что нас ждёт завтра.

В мире нет новой идеологии, ибо этот мир третьего уровня уже погиб.  А как известно, у трупа нет будущего. И как я обещал в своих видеофильмах, на фоне умирающего мира дьявола проявляются контуры нового глобального мира – мира Бога Отца Вседержителя. И чем быстрее разваливается прежняя глобальная система, тем быстрее на её место становится иная, космическая реальность.

Хитрость этого нового мира заключается в том, что войти в него возможно только с помощью одухотворения, только с помощью перехода на новый уровень развития, ибо взаимодействие дьявола с отдельно взятым человеком осуществлялось с помощью головного мозга, с помощью животного ума человека, который не совершенен и подвержен многочисленным соблазнам.

А вот взаимодействие отдельно взятого человека с Богом осуществляется с помощью расширенного сознания, с помощью духовного инструмента человека, который владеет Истиной и не подвержен никаким животным желаниям, ибо данный инструмент выше всех этих первобытных проявлений человека и находится на новом уровне развития.

Вчера, 16 мая 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, перевёл центр будущего мирового сообщества в новое качество. Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, одухотворила Свою суть, дала возможность Божественному качеству Святому Духу войти в Свой внутренний мир. Таким образом, Она первая на нашей планете перешла в иное состояние и стала главной и ключевой деталью нового мирового порядка.

http://indigolotos.info/7273/svyatoslav-mazur-presvyataya-bogorodica-mater-mira-voshla-v-svoi-zakonnye-prava.htm

Теперь через Неё, как через единственный переходник от мира Бога к миру человека, смогут подключиться все те люди, кого Отец Бог Вседержитель подготовил к строительству нового глобального мира.

А что случится с теми, кто продолжает мышиную возню на глобальной шахматной доске?

Они постепенно, но неуклонно теряют возможность к пониманию смысла происходящих на Земле событий, деградируют и умирают. Их государства бьются в конвульсиях, выхода из которых нет, ибо мир перешёл в новое качество не по горизонтали, а по вертикали, и поэтому борьба народов и государств между собой за глобальное доминирование лишь только туже затягивает удавку глобального кризиса, который чётко и однозначно ведёт к глобальному коллапсу, к самоуничтожению прежнего мирового порядка.

А какой практический выход из этого положения?

Я уже рассказывал, что все события, сегодня происходящие на исторических территориях Молдова Маре, экстраполируются по всему земному шару. Это сделано для того, чтобы человечество смогло перейти к новому Божественному укладу постепенно через единственно возможную модель развития нового мирового порядка.

 

Карта Молдовы времён правления молдавского господаря Штефана Великого

Таким образом, коль мир экстраполируется из Молдовы, необходимо сделать так, чтобы силы Божественного уровня смогли сперва в Молдове продемонстрировать новую модель взаимодействия человека и Бога, а затем эту модель распространить, то есть расширить на весь земной шар.

Святослав Мазур: Всё, что происходит в Молдове сегодня, — экстраполируется на всё мировое сообщество

Самое главное, что необходимо осознать мировым элитам, это то, что другого плана на сегодня в мире не существует. И в ближайшие тысячу лет существовать не будет, ибо Отец Бог Вседержитель, Хозяин всех миров и народов, строитель и архитектор, не создаёт запасных вариантов, а с помощью Своей Святой Воли реализует Свой единственный истинный проект мирового строительства. Противостоять Его Воле глупо и даже, можно сказать, пагубно для всей мировой элиты.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr