Святослав Мазур: Молдаване, куда откроем двери: в рай или в ад?

Многонациональный молдавский народ является ключевым игроком в сегодняшних глобальных событиях, так как в его руках находятся два ключа от двух дверей – от двери, ведущей в рай, и от двери, ведущей в ад.

И так как обманом эти ключи у многонационального молдавского народа украсть невозможно, то во все времена враги Бога и нашего народа пытались уничтожить наше государство. Но всегда Молдова Маре снова становилась свободной. Вот и сейчас наши соседи пытаются лишить многонациональный молдавский народ его государственности, его судьбы, ибо, если у народа нет государства и нет судьбы, такой народ существовать не может.

Центральную часть в судьбе любого народа занимает его историческая символика. В генетическом коде молдавского народа такой элемент тоже присутствует. Это белокаменный цветок, символ любви и вечной чистоты.

Этот цветок олицетворяет собой связь многонационального молдавского народа с Небесным Храмом Бога, ибо и Храм Бога есть ни что иное как белый цветок, сотканный из Любви и Света…

Проект Храма Бога Отца Вседержителя – Храма Судьбы будет построен на бывшем Республиканском стадионе города Кишинева

Вы никогда не задумывались над тем, почему на православном кресте внизу изображены череп и кости – символ ада и смерти, а вверху белый голубь — символ Святого духа и вечной жизни?

Почему православный крест стоит вертикально, устремленный в небо, а не лежит горизонтально на земле? Да потому, что рай и ад находятся на единой вертикали власти, только на разных концах. Рай находится на небе, а ад под землей.

Если человек идёт вверх к Богу, он тем самым закрывает ворота ада и открывает ворота рая. Или наоборот, если он идёт вниз, к дьяволу, то открывает ворота ада и закрывает ворота рая. Одновременно эти двери открыты быть не могут.

И вот пришло время главных событий. То, что написано в молитве Отче Наш: “Да придёт Царствие Твоё, да будет Воля Твоя и на Земле, как на Небе”. То есть пришло время всему многонациональному молдавскому народу принять своё ГЛАВНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ: какую дверь ему открыть – в рай или в ад.

Если на территории бывшего Республиканского стадиона будет построен Третий храм Соломона, храм сатаны – значит молдаване откроют двери в ад, и на поверхность земли вылезут все твари, живущие под землёй в царствии сатаны.

 

Макет квантового бита на проект храма царя Соломона

Изображение храма Соломона и алтарь

 

Схема чипа квантового компьютера повторяет план храма Соломона

Если же на этом же месте будет построен Храм Бога Отца Вседержителя в виде молдавского Цветка Жизни, значит молдаване откроют двери в рай, и на Землю придут ангелы и Воины Бога. Других ключей и другого места строительства храма у многонационального молдавского народа нет и быть не может. Решение необходимо принять на общенациональном референдуме. А вопрос этого референдума должен звучать так: какую дверь мы откроем: в рай или в ад?

Третьего не дано! В зависимости от этого референдума будет построен или храм сатаны, по форме третьего храма Соломона, то есть квантового компьютера дьявола, или по форме молдавского Цветка Жизни – Храм Бога Отца Вседержителя, Храм Судьбы.

 

 

Слово всего многонационального народа должно быть решающим, ибо это решение судьбы народа. А как известно, судьба зависит от Божественного Закона свободы воли, она не входит в компетенцию политиков или бизнесменов.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur , номер Yandex карты 5106218035576495

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =