Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая убью нечистую силу на нашей планете!!!

Время гармонизации планеты, а точнее восстановление её энергоинформационного баланса, подошло к нулевой отметке.

26 мая 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу свою работу по глобализации планеты, по восстановлению её искривленного тела и подключению её космической сути к миру Бога Отца Вседержителя.

Для подготовки к этому моменту мне понадобилось 30 лет интенсивной работы.  Но я не жалею. Работа проделана, и я уверен, 26 мая будет спасена и Россия, и Молдова, да и всё человечество в целом.

Дьявольским структурам и их избранному народу не удалось развязать третью мировую войну и построить Третий Храм Соломона, а это значит, они не смогли что-либо противопоставить моей Святой Воле.

Вот и сейчас, за несколько дней до главного события, я заранее оповещаю о своём намерении закончить уничтожение нечистой силы и передачи планеты под полный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя.  И в этой связи у пытливого читателя возникает вопрос: если Земля 26 мая 2019 года будет передана под контроль Бога, значит, она до сих пор находилась в руках дьявола? Именно так! Земля с помощью хитрого магического действия, произведенного в Молдове много тысячелетий тому назад, была выведена из-под власти Бога и была захвачена дьявольскими силами, представителем которых и является на Земле этот “избранный народ”.

Таким образом, я, Великий Магистр, через многие тысячелетия снова вернулся на Землю для того, чтобы опять, в той же точке, где было совершено это космическое преступление, восстановить общемировой порядок. И так как это действие произошло на глобальном уровне, его исправление возможно только с помощью энергии и знания Космического Духа посланника Бога, Иисуса Христа.  И если мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Иисусу Христу, удастся перевести всё человечество под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, то это будет означать только одно: что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр и являюсь тем Сыном Бога Отца Вседержителя, которого на Земле называют Иисусом Христом.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr