Святослав Мазур: Конец дьявольской системы необратим

Путин встретится с Трампом на G 20, и начнётся гибель прежней дьявольской системы.

https://ru.sputnik.md/world_politics/20190625/26566967/Vstrecha-Putina-i-Trampa-na-G20-sostoitsya—MID-Rossii.html

Недавно высокопоставленные представители США, Израиля и России встретились в Иерусалиме.

https://www.1tv.ru/news/2019-06-24/367487-v_izraile_sostoyalis_peregovory_sekretarya_soveta_bezopasnosti_rossii_nikolaya_patrusheva_i_pomoschnika_prezidenta_ssha_dzhona_boltona

Эта предварительная знаковая встреча говорит только об одном, что пришло время сатанинским структурам собраться вместе и решить, что делать дальше. И так как за этой встречей последует встреча Владимира Путина, Си Цзиньпина и Нарендра Моди, то становится очевидным: все глобальные части единого дьявольского мира встретятся  для того,  чтобы решить куда идти дальше.

https://jpgazeta.ru/the-hindu-vladimir-putin-si-tszinpin-i-narendra-modi-vstretyatsya-v-osake/

Но так как идти им некуда, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заранее объяснил, что все события сегодня, происходящие в Молдове, экстраполируются на весь земной шар, то понятно, что тупиковая ситуация в Молдове уже экстраполировалась на мировые элиты. Подтверждение этому — встреча Патрушева, Болтона и Нетаньяху в Иерусалиме и планируемая встреча Путина с Трампом, а также Владимира Путина с Си Цзиньпином и Нарендра Моди. На лицо – главная интрига нашего современного мира.

Дьявольские структуры соединятся между собой только для того, чтобы создать критическую массу для взрыва. Эта критическая масса и неразрешимые проблемы мировых элит приведут к непременному развалу прежней дьявольской системы и её неминуемой ликвидации. К этому моменту будет закончено формирование нового мирового правительства, которое успешно примет на себя процесс руководства новым Божественным миром.

Важно осознать, что именно изменилось в подходах основных глобальных структур в процессах, происходящих на Земле.

Если раньше они все между собой враждовали, действовал принцип «разделяй и властвуй», то уже в Кишинёве они все объединились в единую команду. То же самое сейчас произошло и в Иерусалиме на встрече России, Израиля и США. То же произойдет и в Осаке на встрече G 20. Это говорит только об одном: мир дьявола объединится перед решающей схваткой с Армией Бога.

Исход схватки понятен, ибо Бога победить невозможно! Сила, которая будет против Него направлена, вернётся в G20 и ликвидирует её в ближайшее дни.

Внимательно наблюдаем, как технично я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, приму абсолютную власть на Земле из рук моего Отца Бога Вседержителя после Его победы над нечистой силой.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr