У западного мира нет идеологии, значит, у него нет и будущего

европейский кризисЕдинственная возможность существования запада зиждется на идее его позиционирования как центра силы, способного контролировать все процессы в мире. Такой своеобразный «мега силовой центр сил — центр справедливости и прогресса».

После того, как этот миф рухнул и США предстали перед миром тщедушной беспомощной старухой, неспособной предотвратить распад и деградацию собственного государства, которая не в состоянии решать глобальные вопросы, вопросы военного, финансового и экономического уровня, миф о незыблемом центре сил на глазах у всего человечества перестал существовать, а точнее умер.

А, что осталось за ним, за этим мифом? Пустота в виде 16 триллионов долларов (а по некоторой информации и более) заявленного долга и 70 триллионов совокупного ( http://delo.ua/world/realnyj-dol-ssha-v-6-raz-bolshe-oficialnogo-212671/ ).

Это запредельная, космическая цифра однозначно указывает, что такого государства как “суверенное государство США” больше не существует.

Для сравнения, СССР распался после того как не смог выплатить всего лишь 100 миллиардов долларов – сумма не совместимая с американским долгом.

Отсутствие у западного мира новой идеологии или хотя бы мифологии говорит только об одном – мир не будет больше таким, каким был раньше и третью мировую войну тоже не удастся развязать.

Ядерный щит Российской Федерации устоял и сохранился, а это гарант того, что новой глобальной катастрофы удастся избежать.

США захлебнулись в Сирии.

До Ирана им не доползти, а это значит, что и в Молдове грядут перемены. Мы не станем ареной новой мировой войны (как это планировалось англосаксами). Из этого следует, что смысла в подписании Вильнюсского соглашения больше нет.

Подписание соглашения это все равно, что присоединяться к трупу, который начинает разлагаться и зловонить.

Соседняя Румыния, за последние 4 года взаимодействия с Евросоюзом истратила  кредитов на сумму 25 миллиардов евро не построив при этом никакой инфраструктуры, не создав никаких рабочих мест.

Это говорит только о коллапсе и банкротстве политического курса направленного на расширения Евросоюза.

Никто не сможет вернуть эти деньги, а народы, живущие в Евросоюзе не сумеют  наладить свою евроинтеграцию.

Западный мир медленно, но уверенно погружается в хаос и неразбериху.

Никто, ни при каких условиях, не способен  спасти эту умершую систему.

Необходимо создать новую идеологию и новую систему действия только для того, чтобы заново запустить маятник судьбы человечества на новый, качественный этап действия. Западноевропейскому и североатлантическому сообществу это не под силу.

Модернизировать этот процесс невозможно, так как сгнила сама система действия, принцип построения и смысл существования.

При таких симптомах жизнь невозможна.

На западе,  даже при благоприятных условиях жизни отдельных народов система в целом  не сможет сбалансироваться, а это значит, есть необходимость отойти подальше от крушения и заняться построением собственного дома далекого от интеграции в отживший по смыслу  мир.

У молдавского народа сейчас есть уникальный шанс начать новую жизнь с построения идеологии, смысла и инструмента воплощения нового мирового порядка.

Мы смогли подготовить Молдову к новому смысловому рывку, и только время, которое сейчас нас отделяет от начала нашего рывка, отсчитывает последние минуты до начала действия.

Я уверен, что ни революции, ни потрясения нашему народу уже не нужны.

Он также не нуждается в указке извне, так как сам является катализатором начала новой жизни на планете. Ему самому и принадлежит право  воплощать эти идеи.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =